討論串[爆卦] 3/29碧湖淨湖活動遭"真.天龍人"惡意鬧場
共 12 篇文章

推噓2(8推 6噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者TameFoxx (foxx)時間4年前 (2020/03/31 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
你們覺得這活動很棒很有意義我不反對. 很多長輩本來就比較固執且保守. 完全感受不到你們有努力想跟這些阿公阿嬤溝通. 出來這樣帶風向講實話真的太過份. 從頭到尾你們也就只是跳針有政府合法授權. 我跟你講啦. 核四興建也是政府合法授權. 你覺得抗議的貢寮鄉民是 真天龍人?. 你們真的想繼續朝這一塊努力.
(還有7個字)

推噓8(13推 5噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2020/03/31 06:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安,我是起來上廁所的機掰客家人。. 我要講一個故事,. 關於臺灣法盲喜憨兒不照法律規定走的鯛民。. 正文開始. 我老家在高雄. 是一棟很老的三層透天,完工於民國50年。. 隔壁鄰居是民國91年始建. 總之當時鄰居蓋房子的時候跟我阿公感情還不錯. 所以就蓋得蠻近的(遮掉我們一扇對外窗). 後來兩邊吵
(還有1054個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/03/31 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
不過為什麼不能划船. 划船是礙到誰惹 很好奇. 看起來也不會破壞生態. 落水死了就算了. 划船很健康啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓-9(4推 13噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Gibyewang (石牌金城武)時間4年前 (2020/03/31 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
下面一堆說有邏輯的. 我真的不知道邏輯在哪. 1.原本湖中禁止水上活動,. 但這次他們已經申請成功了,. 不論目的如何,. 他們也得到台北市的許可能做這件事,. 用雞巴的方法叫囂是對在哪裡?. 你可以不同意他們的目的,. 但是你不可以因為不同意他們的目的,. 用迫使或騷擾他們的方式,. 脅迫他們停止
(還有428個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/03/31 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿一堆人都搞不清楚重點. 重點就是這就是一場合法活動啊. 既然政府核准了就是合法. 淨湖垃圾撿太少?. 有規定下契約說要撿多少垃圾嗎?. 沒規定的話 只要有撿到垃圾就算是有撿了. 其他民眾有什麼不滿. 就應該尋正常管道提出抗議呀~. 而不是像這次在岸邊這樣子大吼大叫.... 就跟大部份的廟會繞境一樣
(還有36個字)