討論串[問卦] 看100本世界名著是人生目標嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/03/30 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉唉 台灣真是文學沙漠. 我想看完這些書 還要先去大陸淘寶下訂. 我數了數 我看了五本喔 厲害吧!!. 那五本是. 源氏物語/安娜卡列寧那/包法利夫人/高老頭歐也妮/巴黎聖母院. 如果是童書版 有幾十本啦. 但我不想承認童書版 我不想跟你們這群凡夫俗子一樣程度. 我要看全譯本才算數. 你們看幾本??
(還有3176個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/03/30 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都看過吧小學就看完了國中看完 很悶..小學看完 很好看 還看了007演的真人版電影小學看完 小學看完小學看完小學看完千面女郎演完了卡通版看完了小學看完了看完卡通版有看電視劇版國中看完了 無聊 小學看完了看過漫畫版. 只看過十五部 能全看完的我只能說是神人. 跟看完百大電影的人差不多強.. 因為大
(還有515個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/03/30 00:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道所謂的經典. 其實就是各時代政治正確的作品嗎. 那些都是人挑選出來的. 也許當代是經典. 下一代就被剔除了. 所以我都沒看過. 倒是我幾乎看了九把刀全部的書. 雖然你們可能覺得很Low. 但也許以後是經典啊. 這樣我就成為走在尖端的人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有84個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者fnm525 (無限延伸的可能性)時間4年前 (2020/03/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的出版業跟中國真的沒得比. 就以現在最紅的電子書來說好了. 在這方面中國真的屌打台灣. 在中國只要繳月費就能看出版書籍看到飽. 台灣就沒有這種東西. 只能說台灣還有很大的進步空間阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.180 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁