討論串[問卦] 重機仔那麼想騎上國道是什麼心態啊???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(27推 16噓 54→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者seabax (seabox)時間4年前 (2020/03/29 13:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 就是想滿足個人飆車慾望的族群. 非常的想騎上國道耍屁. 造成通勤族的麻煩. 犧牲召喚養我全家的概念. 國道車禍已經很多了. 還想製造更多車禍. 一堆蟑螂想飆車就講啊. 找那麼多藉口理由想上國道. 卦?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950
(還有55個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間4年前 (2020/03/29 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這項禁令. 違反高速公路設計本身. 同時也是非關稅貿易障礙. 保障不成材的車輛製造商吃軟飯的關鍵. 也造成了發展觀光自由行的障礙. 而作為根源的汽機車分流政策. 造成不必要的大量死傷以及階級鬥爭. -----. Sent from JPTT on my Sony E5823.. --. 發信站:

推噓2(10推 8噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/03/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣的重機仔阿. 都是希望別人注目. 他騎車那台紅牌的就是囂張. 聲音要大有夠智障. 紅牌的我笑是那種嗤之以鼻. 黃牌的我就大笑了. 他媽的沒錢買紅牌買黃牌我就是笑. 騎紅牌上快速道路衝三小. 幹您娘. 你們這些紅牌仔平常在一般路面. 就騎的很快了. 上快速最快也是200而已. 騎紅牌的沒幾個好東西
(還有33個字)

推噓6(12推 6噓 8→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2020/03/29 13:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我們應該來票選一選 每年重機最華麗死法票選. https://www.youtube.com/watch?v=vL6HKotLkOE. 像這個不到一月前影片. 應該已經排名十年內最有創意死法前十了. 超高速度剎車. 人跟車一起飛出去. 100%命中之後. 重機從上方掉下來 K.O.. 真是療癒的
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lock0308 (櫻木花道)時間4年前 (2020/03/29 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
離題一下. 每次在快速道路上. 看到重機後面載個妹子. 都會替那個妹子擔心一下. 那些後座的人不會害怕嗎. 還有重機上不上國道我是覺得沒差啦. 但是希望不准載人. 這樣重機騎士沒妹子載. 還會想出去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.65.120 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁