討論串[問卦] 企鵝妹跟外國海格在一起了?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(394推 108噓 163→)留言665則,0人參與, 4年前最新作者kikiki37 (441)時間4年前 (2020/03/29 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛看圖奇,發現企鵝妹台破萬人. 好奇是不是有什麼內容,進去就看到她跟一位像海格的外國男很親密. 讓我想到當年的"東踏",感覺態度有點差異,到最後草草結束關很像有什麼事. 有沒有企鵝妹跟外國海格在一起的卦?. https://i.imgur.com/DQnvJDg.jpg. https://i.img
(還有20個字)

推噓8(39推 31噓 74→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者YummyYummy (優米平方 好想吃大腸)時間4年前 (2020/03/29 14:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台男在n號房大出一口氣 這時候卻忘記反觀自己了. 事實就是韓國歐巴打女人常態 你是男生 連老媽都能揍 社會風氣風向對於偷拍性侵都是不管. 絕大多數結婚男星也是一樣對配偶做偷拍分享給其他朋友. 但是韓國女生有好多到哪? 你看圖奇乃台 韓國比例還高於歐美. 整形到整個臉緊繃 台男還不是狂去看. 不然就是
(還有352個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間4年前 (2020/03/29 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是動物星球頻道. 啊 又到了企鵝求偶的季節. 一群企鵝在冰帽上 好似在開趴. 咦?!那是甚麼. 怎麼有隻企鵝被身形肥大的海豹壓著. 被又大又白的異種白屌抽插. 企鵝發出啊啊啊啊的該該叫. 想必體驗了其他企鵝無法企及的感受. 其他的企鵝們呆呆的注視 這個景象. 卻無動於衷 也不去阻止這可怕的景象.
(還有126個字)

推噓37(42推 5噓 40→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者zendic409 (There she goes)時間4年前 (2020/03/30 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這件事,又把企鵝妹的頻道加回追隨, 看看他在美國怎麼騙錢. 早上7點起來發現 企鵝妹跟海格 在做節目,不知道等等結束是不是要瘋狂做菜就是了。. 隨口問了幾句,想釣釣看真的還是有不離不棄,"守護真愛"的台男嗎?. 1. 請問還有台灣的火山孝(笑)子在嗎? 好像有一兩個台灣人回答. 2. 該不會到現
(還有609個字)

推噓7(11推 4噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者h0304 (h0304)時間4年前 (2020/03/30 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
笑死, 火山孝子會不會哭暈在廁所. 之前台灣還有一堆人送iPhone. 還有說要送房子. 結果他現在跟一個其貌不揚的外國人在一起. 還是一個大鬍子. 我局外人光看都崩潰了. 不知道這些火山孝子感覺如何?. =======================. btw 很久沒有看企鵝的直播了. 他現在是不
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁