討論串[新聞] 陳時中口罩反戴 柯文哲:我不會犯這種錯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(50推 41噓 52→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者Rainbow5566 ( )時間4年前 (2020/03/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. nownews. 2.記者署名. 記者吳承翰、林調遜 / 新北市報導. 3.完整新聞標題:. 陳時中口罩反戴 柯文哲:我不會犯這種錯. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/MwnfdH6. https://imgur.com/THr4YYl. 柯文哲跟陳時中因
(還有498個字)

推噓26(43推 17噓 17→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/03/28 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Rainbow5566》 之銘言:. 笑死. 柯屁做什麼動作. 你們都能酸好嗎. 陳時中口罩戴反 記者詢問柯文哲戴反怎麼辦. 1.柯文哲誠實回覆. 記者:如標題. 蟑螂:柯屁真噁心 cf都不會犯錯 柯糞吃屎. 2.柯屁不回答. 記者:柯P冷笑不語 柯陳心結難消?. 蟑螂:柯屁真噁心 只會
(還有164個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間4年前 (2020/03/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
本肥覺得齁. 不知道是哪一方在操作. 想要把時鐘慢慢導向柯屁的路線. 明明當醫師很棒,但搞政治就不對了. 最近的幾次報導都是在講時鐘神回怎樣的. 藍綠都有很多理由可以把時鐘打成柯屁路線. 藍的當然就是捧得越高摔得越重. 綠的就是拿來當救急保命符,免得時鐘傲骨不屑同流合污. 另外雙標的部分. 大家可以
(還有67個字)

推噓83(94推 11噓 25→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間4年前 (2020/03/31 02:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這根本是兩回事吧. 陳口罩戴反之後 重新翻回來戴. 這是一件事. 記者跑去問柯. “如果口罩戴反 那還可以再重新戴嗎?”. 柯說“由於你問了一個我不會犯的錯誤,所以我不知道怎麼回答你”. 這是另一件事. 然後. 新聞標題寫說:. 陳時中口罩反戴,柯文哲表示“我不會犯這種錯”. .. .. .. 記者
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁