討論串[新聞] 八德警開槍誤擊 女子左肩、左腿中3槍身亡
共 39 篇文章

推噓383(507推 124噓 418→)留言1049則,0人參與, 4年前最新作者lalalamb (lala)時間4年前 (2020/03/28 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名. 張裕珍. 3.完整新聞標題:. 八德警開槍誤擊 女子左肩、左腿中3槍身亡. 4.完整新聞內文:. 桃園市警八德分局一名曾姓男警昨天深夜值勤攔查可疑車輛,因吳姓男駕駛疑喝酒心虛,拒絕警方攔檢逃逸,員警追捕過程中陸續開5槍,未料坐在車內右後方的女乘客36歲楊姓女
(還有630個字)

推噓14(21推 7噓 30→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/03/28 20:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 一台車子朝你加速踩油門衝過來. 這時候鄉民瞄準前輪開槍. 會很容易命中嗎?. 其實車子有速度 要完全命中有點難度吧?. 打不動的物體和有速度的是差很多的. 如果警察要賠償我考慮幫忙募款. 大家覺得. 自己開槍命中的機率有多少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有102個字)

推噓3(17推 14噓 74→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間4年前 (2020/03/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
用槍時機鐵定沒問題. 駕駛衝撞誰知道車上坐啥凶神惡煞. 多的是煙毒犯車上有槍. 可是我不同意因為是移動中車輛就能為誤擊開脫. 員警用槍就像醫生開刀受社會大眾專業期待. 打到腳還好說,打到肩或背真的就需要彈道分析. 槍口方向瞄地面和瞄車體總不會受手槍準度影響吧. 這和上次擊中大腿動脈致死的案件不同.

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Cory5566 (科理5566)時間4年前 (2020/03/28 21:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說 就不能換可以制動 不傷害人的武器嗎?. 前提是 為保警察自身安全. 如果是被刻意衝撞(避免正面對決) 還是要閃躲為優先. 然後使用噴射雞爪釘或是玩命關頭裡面讓汽車失去動力的那個裝置(應該有吧?). 這樣安全多了吧. 如果今天是有情緒障礙的酒醉駕駛. 車上還帶著8+9妹 和嬰兒 後果更慘. 抓還
(還有158個字)

推噓50(122推 72噓 156→)留言350則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/03/28 21:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐吶~. 這警察的一生跟家庭應該是完了. 在台灣. 開槍的警察通常不會有好下場. 尤其還開槍打死人. 被開槍打死的家屬不可能會放過這警察啦~. 上法院告個3年5年 都算基本的. 最後的和解金. 我看要這警察5-10年的薪水了. 現在都推廣佛系警察啦~. 佛起來 安全下庄才是真的. 酒駕不停車 就開
(還有246個字)