討論串[政治] 譚德塞稱遭台灣網軍攻擊 陳時中:自有公斷
共 17 篇文章

推噓50(60推 10噓 37→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者johnson20524 (1450的劣等生)時間4年前 (2020/03/28 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
政治爆卦、新聞請用政治當標題。. 嚴禁以問卦、轉錄方式偷渡政治. 政治文一天限制兩篇。. ※非新聞類以下可自行刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 記者簡惠茹/台北報導. 3.完整新聞標題:. 武漢肺炎》譚德塞稱遭台灣網軍攻擊 陳時中:時間拉長自有公斷. 4.完整新聞內文
(還有550個字)

推噓163(195推 32噓 118→)留言345則,0人參與, 4年前最新作者sate (我的青春我的汗水)時間4年前 (2020/04/09 00:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借這個標題回一下,就在今天世衛的記者會,譚德塞又點名了台灣!對他人身攻擊。. 他今天狂抱怨,以下是開始點名台灣的地方,前面是在抱怨~真的是越聽越火大. https://youtu.be/-8b8Vj6lg3Q. 請從29:30或-30:5 左右開始觀看. 台灣不想紅都很難!. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者moon5566 (月)時間4年前 (2020/04/09 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個尼哥已經狗急跳牆了吧. 直接在公開場合直指來自台灣而非中國. 試圖區分台灣跟中國對立場不同. 翻牆五毛們還不去進攻??. 不是說好了要捍衛國家不可分割. 不是說好了世衛只能有中國不能有台灣. 五毛們別讓祖國失望. 別讓台灣人看笑話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有321個字)

推噓92(108推 16噓 96→)留言220則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2020/04/09 01:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/-8b8Vj6lg3Q?t=1752. 哇塞 譚得賽(屎)直接嗆爆台灣耶. 他說很多人嗆他黑鬼、尼哥,他不在乎,. 如果要講更明白的話,這些攻擊來自於台灣。. 三個月了,台灣攻擊他三個月了,但是他不在乎,. 就算是三年、三十年、三百年他也不在乎。. 哇塞,這個衣索比
(還有144個字)

推噓18(20推 2噓 22→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者susan7 (fd)時間4年前 (2020/04/09 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我實在是聽不下去,前面先鋪陳 我不在乎別人攻擊我,但如果罵黑人或我非洲 就太過分了(Twitter 下一堆黑人留言高潮)—)先把戰線拉到非洲 戰友一起高潮. 再說 我不在乎別人攻擊我,因為我只在乎救人這件事—)我好崇高. 再來 開始講台灣這件事我們是始作蛹者。. =以後罵他就代表我們在罵全非洲and
(還有264個字)