討論串[新聞] 就是不想當兵!男留學13年沒回家…除役期到「持英護照抵台」下場曝
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓417(521推 104噓 303→)留言928則,0人參與, 4年前最新作者chpen (元)時間4年前 (2020/03/27 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
※新聞內容含有政治人物、政府機關類、政治族群類請以[政治]為分類,違者刪除!. 1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名. 記者徐愷昕/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 就是不想當兵!男留學13年沒回家…除役期到「持英護照抵台」下場曝. 4.完整新聞內文:. 高雄金姓男子23歲時遠赴英國讀書,學業完成
(還有536個字)

推噓11(13推 2噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間4年前 (2020/03/27 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
J葛年紀,他要服的役期大概是1年多,最後用15萬+一條前科抵掉,這樣算是划算嗎?. 對於一個留英13年的人來講,15萬應該輕鬆,前科頂多影響他任公職吧?不過對這個歲數的人來講應該也不在乎。這個處罰好像沒那麼可怕。. 對當過兵的鄉民來講,要你花15萬加部分公權換免除兵役,這樣會義無反顧地拒絕還是本斥但
(還有89個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/27 16:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
至少他有被判刑,易科罰金。. 反觀有些平常身體正常、活蹦亂跳的人,. 到了要當兵的年紀就突然身體有問題免役,. 或是只能去當不是兵的替代役,. 不然就是平常喊著性別平等,巾幗不讓鬚眉,. 講到全民徵兵就月經會來,要生小孩。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.16

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者wwwaa1217 (Rwei)時間4年前 (2020/03/27 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好啦反正沒有心要當兵的人. 你強迫他當也不會是什麼戰力. 搞不好一開戰就捅自己人繳自己人首級領功. 所以願不願意當兵也算是重要篩選條件. 反倒是那些領雙重國籍長期住在海外偶爾回來利用台灣福利的人讓我很不爽而已. 反正國家有徵招我是不會不去的 挺的樓下推一下. --. 發信站: 批踢踢實
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a0921387223 (kawabangaga)時間4年前 (2020/03/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 台男太配調皮了吧. 這樣損失太大了吧. 第一花了15萬. 第二少學了掃落葉的精髓生活技能少一樣. 第三少學了油漆技巧哈哈以後家裡裝修不能自己刷少省一筆了. 第四少學了割草技巧,哈哈哈哈,家裡院子雜草我看你怎麼處理. 第五少學了歸納整理阿Q法人生不阿Q少了快樂多了算計. 第六少學了當兵必學耐
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁