討論串[問卦] 日本算守下來了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Jiunyin (weiX)時間4年前 (2020/03/27 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
幾個禮拜前. 疫情由中國擴散至日本跟韓國. 安倍第一時間根本啥都沒做. 當大家都以為日本完蛋了. 疫情即將大爆發. 沒想到現在也就1000多例. 對比歐洲跟美國的慘狀. 日本算是守下來了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.232.185 (臺灣).

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者chenga (清晨嘎冷筍)時間4年前 (2020/03/27 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
哪有可能. 才剛開始要爆發而已齁. 早上新聞還說40%的感染者沒有追蹤到感染路徑. 昨天公司高層才開始緊張. 趕快叫我們今天全部在宅工作. 啊是昨天才傳染的嗎??. 就是掩耳盜鈴而已呀. 可撥日本人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.24.107.20 (日本)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間4年前 (2020/03/27 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
當安倍宣告東奧延期. 旋即東京黑數開牌時. 天底下哪有這麼巧這兩天東京確診數飆升. 這叫民主國家的可防可控啦XD. 這兩週沒意外確診曲線會偏微分方式向歐美國家看齊. 日本人還是公衛習慣好了點. 不至於不微分貼合歐美國家. --. 人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり. 武田信玄より. -

推噓19(22推 3噓 52→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者a3118時間4年前 (2020/03/27 07:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日本守的很好了啦. 這麼多人去日本中標才兩個. 去歐美的回來中幾個了?目前境外移入幾乎都歐美的. 看八卦版我以為日本從一月開始就滅島了. 一堆跳板IP想在那帶風向笑死我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.238.0 (臺灣). 文章網址: http
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/03/27 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/newpage_00032.html. 很不好說. 日本檢驗量還是很低很低. 26號為止才驗了25171人. 應該是比台灣還少. 紐約兩天就驗超過兩萬人了. 沒記錯的話. 義大利現在一天就驗超過三萬人了
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁