討論串[問卦] 7元換來不用排隊划得來嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(262推 22噓 125→)留言409則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2020/03/26 08:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 包恩在等公車啦. 然後看到公車站對面的藥局還在排隊. https://i.imgur.com/Ecc0GjP.jpg. 不禁想想 7元換來不用排隊划得來嗎. 有沒有八卦. --. Sent from my Sony Xperia XZ Premium. PiTT // PHJCI.
(還有132個字)

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/03/26 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
喔.這不是划不划得來的問題.. 是垃圾官員的問題.. 我引用詩經.大人如風.小人如草.風吹草低趕羚羊.. 一堆健康的綠畜牲吱吱.完全不聽官員的話.. #健康的吱吱不用戴口罩. 在那裡炫耀自己買到口罩...靠北喔.綠畜牲不是很強.不用口罩.買三小XDDD. 然後炫耀APP買口罩很方便...靠北喔.綠畜
(還有55個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間4年前 (2020/03/26 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼. 一堆銀行帳戶/信用卡都有折扣-7元或甚至. 全額-22的費用補貼. 隨便找幾間:. 中信myway每次都全額補貼22元. 永豐現金回饋JCB卡,回饋100趴,且每月最高回饋100元. 台新帳戶用台新app繳款回饋22元. 兆豐數位帳號用網銀繳款回饋22元. 其他還有一堆回饋七元的就不列了.
(還有58個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間4年前 (2020/03/26 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然划得來啊. 你花七塊錢 省去排隊至少30min~1小時的時間. 還不用曬太陽 淋雨 有些地方還要看藥師臉色 超值的好不好. 而且大部分藥局發口罩時間 上午十點、下午兩點或是晚上六點. 這些時間你排的到?!. 七元網路加購根本就是對上班族的福音好嗎!!!. p.s 看到網路有蟑螂 還在衛服部臉書該
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者JerryLian (我在螢幕的後面)時間4年前 (2020/03/26 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
你如果去排過幾次隊你可能會遇到下面情況. 1. 大家排隊距離超近,然後前後方中老年不戴口罩一直聊天。. 2. 排你前面的老人說他腳不好要先去旁邊坐一下,你幫他保留位置,等開始發號. 碼牌他插回來還要拉你作證。. 3. 聊天團會在附近一直講: 上一次吼排到這邊大概幾號,那後面的都沒機會了。. 4. 拿
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁