討論串[問卦] CNN現在新聞標題看不懂 求救
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(209推 36噓 94→)留言339則,0人參與, 4年前最新作者a12345x (到不了終點)時間4年前 (2020/03/26 06:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟正在看cnn學習英文. 但是現在這個標題是在說什麼啊. wolf one on one with house speaker pelosi. 狼跟肺炎有什麼關係. Google 翻譯也看不懂. https://i.imgur.com/LgWpQjU.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/03/26 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣人英文都爛成這樣嗎==?. 我不是說原po喔. 姓名本來就難分. 我說的是推文. Wolf Isaac Blitzer. wolf怎摸看都是名阿..... 姓是Blitzer. 台灣人英文有爛成這樣嗎. 應該沒吧 反串對吧. --. https://i.imgur.com/7wgbwzK.g

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間4年前 (2020/03/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
這就想到本魯當初高中英文連被當三年. 結果上大學之後經濟學老師第一份考券就出全英文的題目. 老師還很仁慈的說可以帶翻譯機(大概快10年前,智慧型手機剛出來,而且google翻譯還沒這麼盛行的時候). 老師出的人名不是什麼Tom,David,Judy這種一看就知道是人名的. 出什麼Aaliyah,Bb
(還有104個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Anchorites (隱客士)時間4年前 (2020/03/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
喝~看留言就知道一堆假掰英文老師. 讓資深CNN觀眾來英文解析. Wolf Blizter平時專訪問題都非常尖銳. 一副自大的跩樣. 跟Pelosi發言的風格很像. 所以one-on-one除了字面上一對一專訪. 還有正面一對一尬廣的意思. 至於Wolf看不出來是名字. 還有Last name、Fi
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁