討論串[新聞] 案192發病回台被罵翻!家人抖出「真實內幕」:看不下去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-142(240推 382噓 468→)留言1090則,0人參與, 4年前最新作者pttOwO (pttbot)時間4年前 (2020/03/26 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 今日新聞NOWnews. 2.記者署名. 編輯中心 / 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 案192發病回台被罵翻!家人抖出「真實內幕」:看不下去. 4.完整新聞內文:. 2019 新型冠狀病毒( COVID-19 )爆發,由於歐美疫情快速擴散,近期台灣境外感染的確診數也逐漸攀升。而
(還有847個字)

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者minche時間4年前 (2020/03/26 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 得了流感也不應該搭飛機啦. 流感的傳染力也是不容忽視的,. 去年年底我得了A流,. 在家一週都不敢出門,. 連太太都讓她去住妹妹那邊,. 這時候說什麼只是流感也只是為了推卸責任而已啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2020/03/26 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講的好像流感搭機回台就很有公德心的感覺。. 流感傳播力也很強好嗎,流感也是會致死的。. 只有我覺得這真相更不堪而已嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.115 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/03/26 13:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想問,為何停課後不能夠待在宿舍?. 既然確定是「流感」,那麼為何3月22日確診,. 難道不是你去看的醫師誤診嗎?那時有篩檢嗎?. 所以醫師從來不會誤診,有秀出診斷證明就沒事了?. 難道不覺得武漢肺炎的症狀和一般感冒很像嗎?. 有的無狀況感染者與正常人無異,這一點你想過了沒有?. 真得害怕把病毒傳染
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/03/26 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
看八卦板這種風向就知道八卦版素質有多低. 出國的就應該死在國外差不多是八卦版的主流風向. 不然就是自私 沒有公德心. 大概都是被張雅琴影響的牆頭草吧. 會說這種話的人 比共產黨比五毛還要可悲. 一場疾病真是看透人性的醜惡. 張雅琴說那些海外回來的人 造成國家防疫破口. 所以這些人就應該被犧牲嗎???
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁