討論串[政治] 陳時中任務完成?賴香伶呼籲提高層級:由
共 47 篇文章

推噓-2(7推 9噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者decorum (當時明月在)時間4年前 (2020/03/25 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了 還是選舉考量啦. 民進黨內部已經有人醞釀讓陳時中選2022首都市長了. 這步完全可以了解. 台北市是民進黨的痛 很難在此選上. 現在手上有張王牌有機會一搏. 當然會想讓他上場啦. 對於有志2024總統大位的人而言. 若把陳拱上首都市長的位置. 等於多了一個大抬轎. 也少了一個可能潛在的黨內對
(還有105個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者RedEdge (紅刃)時間4年前 (2020/03/26 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在的民意根本不是想叫陳時中下去. 而是希望陳時中的指揮權升級,中央疫情指揮中心的指揮等級拉高到部會之首的等級. 陸委會先是打臉陳時中說要開放一堆災民返國,出包之後又被陳時中打臉回來. 交通部搞不清楚長榮疫情的狀況在亂搞. 移民署要不要註記災民也是三天兩頭換. 教育部2月的時候也跟指揮中心不同調
(還有114個字)

推噓-3(13推 16噓 26→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/03/26 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
有網友很激動的和紅綠營支持者爭論. 和你講不要激動、不要爭論. 之前就說過了,現在只要批評偉正光的紅綠營政府就是柯韓糞. 之前台北市二級防護時,還不是一堆紅綠營支持者在那吠. 結果現在中央一級防護時,這群人怎麼不出來吠幾聲蘇貞昌都神隱?. 一定會有紅綠營支持者說蘇貞昌授權給陳時中繼續當. 那我就請問
(還有645個字)

推噓-7(31推 38噓 94→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者Feuerbach (費爾巴哈)時間4年前 (2020/03/25 20:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣呼籲有錯??. 美國是美國總統. 日本英國都是首相. 義大利西班牙德國是總理. 也就是各國都是行政權最大尾的出來控盤. 我國行政權最大尾的不是行政院長嗎. 到底是不是總統不爭論 因為這從1997年吵到現在. 都避開小英了. 叫行政院長出來控盤. 一是層級夠高可管內閣 陳時中管的到經濟部?不同調還
(還有830個字)

推噓-7(2推 9噓 26→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2020/03/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 所以你講這麼多 還是"未提升一級"啊. 一開始都承認未提升一級. 你到底還要吵什麼啊???. 台北提升還是跟進中央. 你好像說的台北市的 什麼都沒幹一樣耶. 你是以為台北市 當時是佛心防疫嗎?. 還是中央的人比較金貴. 未提升做事值得褒獎. 地方未提升. 做事就被你譏諷呢?. 要不要大聲宣傳
(還有27個字)