討論串[政治] 陳時中任務完成?賴香伶呼籲提高層級:由
共 47 篇文章

推噓2(15推 13噓 65→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/03/25 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
可憐啊.明明很中肯.還被低能兒雙標蟑螂噓爆.. 沒關係.我的ID應該有被標記.很少蟑螂來.. 上面是大大的看法.我講講我的看法.. 我在一月底就有推文或回文.建議應該讓陳建仁跟賴清德參與這場防疫.. 有人就酸我:多頭火車.意見會太多之類的.. 講真的.我一直很鄙視這些陳時中粉...一堆垃圾.. 這世
(還有106個字)

推噓2(30推 28噓 212→)留言270則,0人參與, 4年前最新作者omegajoker (omegajoker)時間4年前 (2020/03/26 01:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
戰國時代 秦國對上趙國用了反間計 成功換掉令秦國忌憚的廉頗. 廉頗被換下後 趙國就吃了個大敗仗 國力衰退一半以上. 正常的領導人都知道打仗時最忌諱莫過於是陣前換將. 結果賴香伶做了個很天兵的建議:陣前換將. 陳時中任指揮官期間的表現 和世界其他各國的指揮官表現相比. 不只沒有比較差 反而算是相當優秀
(還有5309個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者totenkopf001 (骷髏)時間4年前 (2020/03/26 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
班上再皮的. 經過警告說. 老師我現在在做正經事. 沒心情跟你開玩笑. 他都會懂得收斂 老師也不會為難他. 沒再跟你收斂的真的被罵活該... 有些事情的結果真的不是人家害你. 自己白目還怪別人 無語. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.117.137 (臺灣)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/03/26 09:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連我深藍的長輩都對陳時鐘表示肯定. 所以時鐘在TMD眼中應該真的很刺眼吧. 而且一堆人當初一直酸只能順時鐘不能逆時鐘. 現在突然開始關心陳時鐘,怕他身體太累. 奇怪,當事人都不怕累了,為什麼別人吃麵自己在喊燒. 這不是鱷魚的眼淚就是黃鼠狼給雞掰黏. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す
(還有125個字)

推噓2(15推 13噓 41→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者joejohn (開始認真了)時間4年前 (2020/03/26 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了人民福祉?. 先是防疫旅館,防疫車隊,後是智慧手環,現在是更換指揮官。. 哪一步不是為求超前部署?哪一步不是把某粉的臉打腫得像麵龜一樣?. 還是說你大DPP做得很好,就不用給建議,直接歌功頌德發小綠冊就好了啊. 人家講的是進步的力量,我看某粉是拍馬屁的力量. 你通篇文章才是滿滿的政治考量. --
(還有704個字)