討論串[政治] 陳時中任務完成?賴香伶呼籲提高層級:由
共 47 篇文章

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者aliceric29 (Ren)時間4年前 (2020/03/26 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中這麼坦,那個民調超狂 傻子才換掉. 陳時中有新鮮感 一戰成名,柯文哲之後新一代醫師從事政治 大發異彩的案例. 我那個超級深藍的大伯他跟某藍營首長非常熟,竟然幹譙國民黨要送口罩給中國跟讓武漢台商回來. 柯打時神結果被罵翻神隱,現在派個傾翼出來繼續嘴,柯神都被時神打爆了. 國民黨 民眾黨一直想搶話
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者alicevvn (阿利系委委恩)時間4年前 (2020/03/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是想問,阿中部長有說很累想辭嗎???????????. 他如果喊累,該給他休息沒錯. 他如果想辭,我們也該尊重個人意願. 但是如果他不想辭,你又一直叫他辭. 這樣不對吧,逼退他有比較好嗎. 至少台灣現在幾乎還是決戰境外. 大多都是境外移入,非本土案例較多. 我個人認為這個部分已經贏很多國家了. 像
(還有44個字)

推噓4(19推 15噓 31→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間4年前 (2020/03/25 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 到現在為止 陳時中做得很好 朝野有目共度. 三個多月他已經辛苦很久了. 你若真的珍惜這個人才 他辛苦了三個多月你不心疼嗎? 還要他燃燒多少生命?. 人才要珍惜,不應該讓他消磨殆盡,至死方休. 在國內不分黨派都肯定 在國外不分東西方媒體也都讚譽有加. 但是接下來疫情還會再升級 情勢從防堵中國變成
(還有395個字)

推噓4(9推 5噓 20→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2020/03/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八卦吱障還是別太早噓. 從防疫旅館 智慧手環 還是里長事件. 哪個不是吱障爽噓 噓到升天. 結果隔幾天馬上急轉彎出車禍. 這次我看也差不多. 看冥燈吱障噓到XX. 就知道時中真的差不多快換蘇光頭或聖騎士了. 不信的可以繼續噓. 等過陣子在來跟我道歉. --. 下定決心從此以後只發優文. --.

推噓4(21推 17噓 38→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者Qoo2222 (Qoo2222上來說是 但是缺3)時間4年前 (2020/03/26 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
賴的問題很清楚. 賴香伶指出,中國武漢即將解除封城,針對滯留當地的武漢台商要如何返台,蘇貞昌昨日在立法院院會接受質詢時表示,應該要採包機方式,但衛福部長陳時中卻在記者會上表示,不一定要採包機,兩人說法明顯有出入,到底要以哪一個為主?「到底是院長逆時鐘,還是陳時中認為他的層級可以定調?. 」. 就是陳
(還有394個字)