討論串[政治] 陳時中任務完成?賴香伶呼籲提高層級:由
共 47 篇文章

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間4年前 (2020/03/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實就算陳時中累了要休息,. 我們還有世界知名的公衛專家aka副總統陳建仁可以當指揮官,. 怎麼樣都輪不到是蘇貞昌吧?. TMD看不懂TMD要幹嘛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.224.210 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓4(9推 5噓 20→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2020/03/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八卦吱障還是別太早噓. 從防疫旅館 智慧手環 還是里長事件. 哪個不是吱障爽噓 噓到升天. 結果隔幾天馬上急轉彎出車禍. 這次我看也差不多. 看冥燈吱障噓到XX. 就知道時中真的差不多快換蘇光頭或聖騎士了. 不信的可以繼續噓. 等過陣子在來跟我道歉. --. 下定決心從此以後只發優文. --.

推噓1(11推 10噓 10→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間4年前 (2020/03/25 21:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉:阿北是醫生很了解感染跟防疫. 事實:阿北得了諾羅病毒 病因可能是吃進大便 就跟柯粉一樣. 柯粉:陳時中能力有限 最好趕快下來 阿北比較懂防疫. 事實:陳時中滿意度80%↑ 柯滿意度倒數 阿北+勞權女神在本命區的台北市政黨票只拿12%. 柯粉:陳時中跟防疫團隊亂教民眾不要戴口罩. 事實:民眾黨中
(還有251個字)

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間4年前 (2020/03/25 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 我覺得這篇的原po有夠慘. 它就重述一次新聞裡問到問題. 「指揮官和中央衝突的時候要聽誰的」. 然後就被噓爆. 噓的人還沒有要回答他的意思qq. 然後噓文有人提到民眾黨臉書要換人. 我看了一下也是在問衝突要聽誰的. 怎麼看也不是在嗆陳時中. 幫陳時中qq一下. 請駁回指揮官意見的蘇貞昌扛下
(還有22個字)

推噓6(12推 6噓 9→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/03/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
你這就沒有考慮到柯糞們的心態. 柯糞當然希望台灣防疫垮台. 如果是換成聖騎士的話那不就會變更好. 那變更好台灣怎麼垮台. 柯糞要的就是台灣防疫出現問題. 這樣在野黨才有機會發揮. 那換蘇好處多多. 蘇反正就騙神明的老頭. 一直刷騙神明就好. 完全不用用腦. 符合柯糞的那種腦袋!. 所以當然要蘇不要陳