討論串[政治] 陳時中任務完成?賴香伶呼籲提高層級:由
共 47 篇文章

推噓28(40推 12噓 46→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者AWNESS (祈揚ESS)時間4年前 (2020/03/25 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
歷史上陣前換將幾乎都沒有好下場. 趙蔥換李牧. 騎劫換樂毅. 趙括換廉頗. 李璟隆換耿炳文. 滿桂換袁崇煥. 結局就是. 輕則元氣大傷. 重則抄家滅國. 以前唸到時只會笑笑當時的皇帝怎麼這麼智障. 但是沒想到有生之年卻可以遇到. 這種只會出現在歷史書上事. 動搖國本的大事或許可能會發生. 但還是有一
(還有171個字)

推噓2(15推 13噓 65→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/03/25 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
可憐啊.明明很中肯.還被低能兒雙標蟑螂噓爆.. 沒關係.我的ID應該有被標記.很少蟑螂來.. 上面是大大的看法.我講講我的看法.. 我在一月底就有推文或回文.建議應該讓陳建仁跟賴清德參與這場防疫.. 有人就酸我:多頭火車.意見會太多之類的.. 講真的.我一直很鄙視這些陳時中粉...一堆垃圾.. 這世
(還有106個字)

推噓18(28推 10噓 50→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/03/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
從肺炎爆發以來. 還真不知道柯粉的作用到底是啥. 連一個國民的角色 都當不好. 柯粉每天就是在那邊等政府的某個人口誤. 然後抓著那個口誤窮追猛打,搭配上紅酒大師的文洗你個五十篇. 然後 台灣還是沒有大爆發啊 還是守的不錯啊 柯粉被好幾份民調打臉似乎還是不乖耶. 更扯的是,民眾黨還想要因為這些小口誤或
(還有13個字)

推噓47(56推 9噓 23→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/03/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
賴香伶說得很有理防疫中最重要是人民. 防疫不只是做對決策更要能夠團結眾人. 因此執政者在考慮事情不能先從黨出發. 應該思考怎麼能整合政府能量趁早調整. 如果等到決策有矛盾造成混亂就太晚了. 不要把賴的呼籲看成是在鬥陳時中部長. 如果能適時調整反而能爭取到更大支持. 就像口罩實名制做下去受惠的也是政府
(還有137個字)

推噓21(26推 5噓 47→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者ckk007 (~_~")時間4年前 (2020/03/26 09:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞 我想到一些事. 像是弄防疫旅館被綠粉罵半天 結果自己也弄個關懷旅館. 說電子手銬被綠粉罵半天 結果自己也弄個智慧手環. 說無薪假被罵好久 結果自己也是弄休息減薪. 好像還有很多類似的事情發生...(只是換個名字). 那這個說要提升層級讓蘇貞昌指揮 也罵了半天. 還說是不是想配合中共想要
(還有149個字)