討論串[問卦] 媳婦版是認真還是反串的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(153推 110噓 348→)留言611則,0人參與, 4年前最新作者a810086 (眼睛業障重)時間4年前 (2020/03/25 17:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛逛了一下媳婦版. 最新看到一個關於洗碗的討論串. 留言真的讓我懷疑是不是那版都在反串. 一年才回家幾次. 老公要求幫家裡洗個碗. 正常人心裡應該都覺得就算裝裝樣子也好吧. 為何會引起媳婦們大力反彈. 在我個人看來沒跟公婆住在一起. 又能搏到公婆信任. 好處太多了. 根本犧牲一點就能好處全拿.
(還有989個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者gaygay5566 (甲甲五六)時間4年前 (2020/03/25 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天案例變成. 一對甲甲婚姻的男A男B回某人家吃飯. 那這樣到底是誰要去洗碗啊. 台男傳統家庭應該都會要媳婦去洗. 可是現在這個組合沒有媳婦. 而且甲甲結婚的兩人,思想上應該都比較抗拒傳統習慣跟價值觀. 所以比較可能是兩人都不洗,而是買一台洗碗機給家裡?. 這是最佳解嗎?有案例可以分享看看嗎?.
(還有2個字)

推噓24(38推 14噓 47→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/03/25 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在的台女自我意識高. 婆婆講個幾句就氣pupu上網討拍. 講幾個已婚台女共同現象. 1). 明明沒什麼在煮. 廚房裝潢跟電器就是要買高級貨. 什麼水波爐 洗碗機 WMF廚具都要有. 然後晚餐都買外食. 偶爾心花開了煮個一餐 一定要打卡上傳IG. 然後看大家留言說是個好媳婦 好棒棒. 現在台女一個禮
(還有55個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/03/25 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
媳婦版雙標到一個爆炸,. 婆婆幫忙顧小孩顧不好---罪該萬死。. 岳母幫忙顧小孩顧不好---幫你顧就該謝恩了,還嫌。. 老公要管錢---妳千萬要愛自己一點,不能把錢給老公。. 老婆要管錢---老婆管錢很辛苦耶,你還不謝恩。. 老公不想做愛---一定是外面吃飽了,性無能,甲甲。. 老婆不想做愛---你
(還有30個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4年前 (2020/03/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到男女板還是媳婦板= =. 我都覺得= =. 這年代啊= =. 沒同居過= =. 千萬不要結婚= =. 很可怕= =. 哀哀= =. 有次跟我同事說這個= =. 然後他就跟我說= =. 可以跟他同居啊= =. 然後. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計過年有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁