討論串[政治] 快訊/江啟臣劍指吳斯懷「損及黨形象」擬
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓406(620推 214噓 384→)留言1218則,0人參與, 4年前最新作者huangjyuan (Bryyuan)時間4年前 (2020/03/25 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:羅婉庭. 3.完整新聞標題:快訊/江啟臣劍指吳斯懷「損及黨形象」 擬祭黨紀註銷不分區立委資格. 4.完整新聞內文:. 記者羅婉庭/台北報導. 國民黨主席江啟臣25日表示,不分區立委被提名時都會簽署承諾書,其中明確提到. ,當選後個人言行舉止若損及黨
(還有884個字)

推噓8(12推 4噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間4年前 (2020/03/25 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
直接修憲廢除不分區比較好. 想當立委. 就要去區域選. 讓選民投票決定. 改成中選區比較好. 或是改回以前的225席都比現在好. --. 聰明的消費方式就是:盡量不要買國貨.. 會跟自己競爭資源的,大多是本國人. (搶房地產,搶女人.). 買國貨讓自己國人賺錢,等於是增加對手的財力,讓自己在全國財富
(還有38個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者AIDM (AIDM)時間4年前 (2020/03/25 15:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
相信我一句話. 國民黨如果註銷吳斯懷 不分區立委資格. 國民黨民調馬上升 5~10%. 放任這種咖 損害國民黨. 但我相信 江啟臣不敢. 所以國民黨還是沒救. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.20.205 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-13(0推 13噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2020/03/25 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發個祭品文. 我下次立委,議員跟里長投票一定投國民黨。. 我就笑小江江不敢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585123434.A.95
(還有698個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DanGong5566 (盪公五六)時間4年前 (2020/03/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得除掉他可惜嗎?. 一開始他就跟韓國瑜人人都想除之. 可是時間一久,看他們出包. 我反倒覺得甩掉他們可惜啊. 所以江啟臣如果想讓國民黨啟程. 建議還是留下他們好. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁