討論串[問卦] 義大利人均怎麼比中華民國高?
共 11 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/03/25 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
打家豪,. 小弟文組醫科,. 台灣什麼時候有資格跟義大利比了,. 不要笑死了好不好,. 義大利隊. Giorgio Armani,. Gucci. Versace. Prada. Dolce & Gabbana. 法拉利 藍寶基尼. ducati. 台灣隊. 藍白拖. 阿瘦皮鞋. 傳統市場 3件10

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者star07時間4年前 (2020/03/25 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
講白了就是吃老本啊. 先不去談文藝復興,或是羅馬帝國那種幾百年的老本. 單看每天被酸的二戰. 雖然軸心國最弱,但要當壞人也要有一定的實力. 更何況那時候義大利還是殖民國. 你臺灣只是個殖民地有建設就有感謝了. ----. Sent from BePTT on my ASUS_Z012DA. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2020/03/25 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
依我的認知,以及學習歷史的總結. 一句話總結. 如果我比別人看的遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。 by 牛頓. 西元1400年,歐洲文藝復興發源就在義大利. 再到了工業革命. 我是不知道義大利在工業革命的時期佔了什麼地位. 但整碗牛肉都在歐洲,撿點碎肉不難吧. 一下子科技樹全點滿了. 那中華民國的前
(還有136個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Mahasata (御宅士‧北萌子)時間4年前 (2020/03/25 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
積累很重要的,推我大童貞鍊金術師、奧術研究員、兼物理學家:艾薩克.牛頓. 這也是有積累的,真的不容易啊. 沒到滿啦,不過前置配點都有點了. 文組啊,沒眼界沒遠見,只著重在「人」的各種權力階級物質享受上。. 真不想拿水精靈大大整理的比較表,自己看啦 = =. https://www.ptt.cc/bb
(還有777個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者kuosos520 (kkk)時間4年前 (2020/03/25 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要說什麼科技實力在我看來都是狗屁. 做汽車就比做手機難?. 做引擎會比做晶圓難?. 未必吧. 就不要講什麼做包包做鞋子的技術力. 笑話一場. 講白點. 這問題就跟為什麼金庸比你有錢差不多意思. 有沒有思考過美國無限QE的後果. 他印個一兆美金出來會發生什麼事?. 你這個月領3萬5,下個月還是領3萬5
(還有289個字)