討論串[問卦] 有沒有當兵打靶見過最扯的事的八卦?
共 22 篇文章

推噓185(193推 8噓 193→)留言394則,0人參與, 4年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間4年前 (2020/03/24 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天看著弟弟去當兵. 讓我想到當兵時打靶的趣事. 有一個奇才打靶的時候打到靶場上面的樑柱. 打到後上面一塊木板都掉了下來. 當場就被連長禁止打靶了. 想問問你各位當兵打靶時遇過什麼最扯的事件啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.128.227 (臺灣)
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2020/03/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
打靶最怕的就是新兵腦子沒有帶進營裡. 如果發生軍紀案件,整個營一定被釘爆. 新兵最常做錯的事情就是. 1. 沒有高端槍. 明明都示範過了,槍拿低低的,. 槍口易對到人. 2.沒有聽指令擊發. 這個就是偷跑,怕就怕打到看靶紙的人. 或是流彈波及靶場附近的民眾. 3.清槍槍口對人. 清槍開始清槍蹲下,新
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者j9966330k (白玉樓的廁所)時間4年前 (2020/03/24 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔先說 我不是當兵打靶. 是學校國防課去打發生ㄉ. 事情是這樣ㄉ啦. 那一天輪到我們這組時. 我特地在擊發前. 跟我隔壁ㄉ說. 你不要打到我這邊喔 白痴. 結果後來去看靶紙時. 我看到自己的紙上什麼都沒有. 這想說我怎麼那麼爛時. 看到了隔壁的紙上. 有10個洞(當時是一人5發). 後來被笑成白痴又
(還有43個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者tetsuya0310 (哲也太郎)時間4年前 (2020/03/24 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最扯的事情就是. 為什麼每次我們打靶. 小蜜蜂總是比我們先到. 更扯的是. 明明沒有冰箱. 但為什麼他的飲料就是可以冰冰涼涼深得我心!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.47.165 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者icehorng (萊汀)時間4年前 (2020/03/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 打靶的時間就是固定. 每個連 輪流排時段去打拔. 小蜜蜂等了幾次就抓的到時間了. 只要固定時段去都有得賣. 只是會遇到不同的連而已. 比較好奇的是為什麼軍隊會容許買外食. 是不是小蜜蜂與部隊有不能說的秘密. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.241