討論串[問卦] 「給我一個錄取你的理由?」要怎麼回答...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(242推 41噓 266→)留言549則,0人參與, 4年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間4年前 (2020/03/24 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了人力銀行的模擬面試. 裡面有一題居然是面試官問:這麼多面試者中 為什麼要錄取你. 我又沒看到其他面試者 是要怎麼比較. 對方問這種基8問題 是要怎麼回答才可以過關?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.231.30 (臺灣). 文章網址: http

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tsisni (努力步上軌道)時間4年前 (2020/03/24 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有類似的經驗啦. 面試官問:來面試的這麼多人,你覺得我要怎麼選比較好?. 答曰:選我就好啦,你就不用這麼煩惱惹。. 然後我就錄取了o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.3.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者autechre (Untilted)時間4年前 (2020/03/24 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 合理懷疑辣. 會問這種問題的多半不是專業能力直接翻出經歷就直接打死的行業. 而是大半時候都在人際關係上打轉的行業 保險ㄚ 人資ㄚ salesㄚ 不就那樣?. 一堆工作其實說穿了靠的就是氣勢與自我感覺良好還有吹噓. 世界真的沒有那麼複雜der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有222個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2020/03/24 14:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 通常聽到這個問題就代表你差不多洗洗睡了. 從自介到訪談中都看不出來你對工作有什麼貢獻. 只好開大絕給你讓你自己回答你到底屌在哪裡. 回得好還可以發現一些沒問到的意外長處. 如果連這個送分問題都覺得很機八不想答. 那其實就直接收東西走人吧. 何必浪費彼此時間. --. 發信站: 批踢踢
(還有39個字)

推噓8(11推 3噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者aher2600 (和)時間4年前 (2020/03/24 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真人真事轉述. 女性友人(E cup)去面試某電子公司業務,之前並無相關經驗,. 面試的女性主管就問了相同問題,. 友人也給了很制式化的回答(哇逼八郎咖林金之類的),. 順利錄取了,. 在工作一個禮拜左右,那位女主管開始叮嚀友人.... 要多運動,保持體態,. 要少吃,避免發福,. 妝容要亮眼有神,
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁