討論串[問卦] 國小班上比較陰柔的男森 後來都怎麼了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 19→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者Milzy (愛與你同在)時間4年前 (2020/03/24 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前國小班上總會有一兩個男生,不多. 他們不喜歡玩球、比較喜歡看書. 然後跟班上的女森聊卡通竟然聊得起來. 都看 小魔女多ㄖㄨㄟ咪 庫洛魔法使 珍珠美人魚. 以前國小不會有那種明顯的霸凌啦,但總會被嘲笑. 之後女森就會替他出頭,嗆男森. 請問這種男森,後來都怎麼了?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間4年前 (2020/03/24 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我因為從小到大都跟女人一起住,第一天上小學拿的水壺還是hello kitty的。. 說話跟興趣也都跟女生頻率比較近,幾乎都跟女孩子玩在一起比較多。. 都還記得小學一二年級辦生日會我的禮物是最多的,還都是女孩子送的。. 坦白說到高中時還是很難跟其他男孩子一起玩,興趣話題都差異比較大。. 也不怎麼愛運動
(還有230個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/03/24 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
後來都過得不錯啊. 如果沒得憂鬱症死掉的話. 後來都算是熬過去了. 因為離開學校之後. 就可以找一樣的人去取暖. 沒有人會管你. 然後通常這些人. 都在藝術領域裡面. 可以找到一堆跟自己一樣的人取暖. 還有阿. 每年都可以穿著襪懶. 在台北市街頭這樣遊行. 也沒人管你. 還有阿. 可以拍片當網紅油土
(還有7個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間4年前 (2020/03/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我國中的時候啊. 有個比較陰柔的男生同學. 少部分屁孩同學都會欺負他娘娘腔. 有一次不知道幹嘛,他下課就爆氣拿著剪刀,氣憤爆哭要幹掉那些欺負他的屁孩同學. 不過後來在一堆同學拉著之下才沒釀成遺憾. 剛剛一查,哇塞成就比我好太多. 2012年的時候就是碩士了,論文是研究中藥對乳癌方面的. 嗨,s.k.
(還有61個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Blayne (Blayne)時間4年前 (2020/03/24 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
學生時代有碰過兩個吧. 而且以3x歲而言應該都是生活都過得不錯. 一個台大醫學系畢業. 現在穩穩當醫生. 看臉書他除了進修就是陪父母到處去玩. 另外一個自己做生意. 應該是賺不少. 聽同學說他前幾年買整棟透天還一次全額付清. 現在看他們臉書照片就是普通的男生. 至於性向. 從臉書也看不出. 只知道似
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁