討論串[問卦] 原來ptt現版主可以不讓新版主上任?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 27→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者owo0204 (owo0204)時間4年前 (2020/03/23 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 不是很了解ptt的版務運作制度. 最近看某個盛產皇帝的版才發現. 原來ptt版主選舉完. 現任版主如果不爽新人選. 可以直接發動選舉無效之術?. 我不知道我有沒有解讀錯誤. 有誤會請指正我. 還是就真的這麼屌啊==. 有沒有這方面的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/03/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
安安,你搞錯了. 不是板主不讓新板主上任,是小組長可以不讓新板主上任. 板主有的只有板主建議權. 小組長才有板主任命權. 設定板主的權限也在小組長手上. 請詳閱PTT站方規定,謝謝. 引述《owo0204 (owo0204)》之銘言. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作
(還有76個字)

推噓10(12推 2噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者seabox (超級喜歡鄧紫棋)時間4年前 (2020/03/23 15:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板也有過阿. 13年的時候. 當時boyo下台. 他的備取是chirmanmao. 那時候剩兩個板主 我跟fuxkyou. 我就去申請他備取. 然後fuxkyou否決. 所以chirmanmao就沒上任了. 他應該是第一個選上八卦板主的中國人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/03/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼時候出現PTT管版很民主的錯覺了?. PTT的管理本來就比較類似共產黨啦~. 版主就 行政 立法 司法 全部權力一把抓... 好啦~ 你說還可以投訴小組長.... 那如果版主跟小組長麻吉咧? 你要找誰投訴?. 基本上 PTT表面上就是很民主. 實際上的管理 就是共產黨. 一般人可以選的 只有版
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者CREA (自由滞在 断不柔優)時間4年前 (2020/03/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
真要說的話. 其實連選板主的權利也沒有. 站方從未明文規定板主須經由選舉產生. 不要因為熱門看板板主都要選舉. 就以為這是規定. 一貫的做法都是由現任板主指定. 跟皇帝傳位一樣. 雖然需往上呈報經小組核定. 但基於尊重各看板自治. 原則上都會通過. 也不要覺得現在選舉已成慣例就一定會持續. 講難聽點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁