討論串[新聞] 留學生有自我防護:不是防疫破口 不願被汙名化
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(87推 58噓 156→)留言301則,0人參與, 4年前最新作者ilovebigjj (我愛大jj)時間4年前 (2020/03/23 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 記者姚介修/桃園機場報導. 3.完整新聞標題:. 留學生有自我防護:不是防疫破口 不願被汙名化. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎在歐美大爆發,許多國家開始封城、封州,國外的留學生急忙回台避難,而台灣近期確診病例,也幾乎都是境外傳入,22日返台的留學生就表
(還有825個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/03/23 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是台灣原本控制好好的. 讓你們這些留學生和旅遊的回來之後. 確診病例就大幅上升 也大幅消耗抗疫能量. 在這些事情發生之後 還要否認自己是防疫破口. 是怎樣? 贏賭還要贏話?. 我要是你們我一定羞愧到屁都不敢放. 防疫破口就乖乖閉嘴躺床. 就算被嘴也只是你們應得的 少在那應嘴應舌. --.
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間4年前 (2020/03/23 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
日久見人心. 上禮拜留學生趁著風向還對. 趕快刷一波同情,不挺留學生就是仇富啦. 恁爸有獎學金啦. so what?. 平常高人一等批評台灣多爛,現在爭先恐後帶病毒回台灣. 這些人的嘴臉比那些旅遊的9.2更噁心. 9.2至少不太會用網路來帶風向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者sherlinat (向左向右走)時間4年前 (2020/03/23 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
數據至昨天3/22為止不含今天. 境外移入確定病例統計. 資料來源. https://www.cdc.gov.tw/Category/Page/5Q6qrh5kM6TnpnRpy3XDfQ. 美國 18. 土耳其 15. 法國 14. 英國 12. 中國 11. 西班牙 11. 埃及 10. 菲律賓
(還有84個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者antidote (Against SCA)時間4年前 (2020/03/23 15:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸那個 我南倫敦黑田孝高啦. 兩三週前逃難潮剛起來的時候 我在德國唸書的朋友問我要不要逃. 我說現在時機已經太晚 跑路只是帶病毒回臺灣 單純添亂而已. 而且林北三年前拿學生簽的時候. 也是付了一千鎂給英國健保 要吃資源當然也是先吃別人家的. 於是就沒有跟他在那邊起肖訂機票 去超市囤了糧食開始自囚.
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁