討論串[問卦] 中時這次怎麼這麼努力報導?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(235推 74噓 193→)留言502則,0人參與, 4年前最新作者nicenec (SEE YA!!!)時間4年前 (2020/03/22 20:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛上了中時電子報查. [中時] 張上淳兒出國爽玩爆民怨!網分析:民進黨這次完蛋了. [中時] 張上淳兒 VS 新北里長 網曝最大差別. [中時] 張上淳兒遭學長爆料痛譙「我們OK、你出國?」. [中時] 張上淳兒出國爽玩?網驚嘆:蔡政府又鑄下大錯了.... [中時] 張上淳遭爆兒出國爽玩 網驚:這
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者lesnaree2 ( )時間4年前 (2020/03/22 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
是喔 那我剛剛去中時查“里長“也一大堆耶. 也是受到什麼指示嗎?. 1.砲轟中和里長申文博腦殘 許常德:立刻辭職. 2.里長遊歐洲挨轟怨遭霸凌 許常德嗆:用自私霸凌台灣人生命. 3.揪團遊歐挨批 里長哽咽道歉. 4.揪團遊歐女里長挨轟 李正皓再爆黑歷史. 5.遊歐里長林綺芳哽咽「不知做錯什麼」 張雅
(還有705個字)

推噓1(7推 6噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者aliceric29 (Ren)時間4年前 (2020/03/22 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨 白粉確定要打這個?. 現實感覺風向帶不太起來啊,上一個攻擊防疫團隊的柯柯 馬九 韓魚 受傷還不夠嚴重喔?. PTT裡面卻是蠻高潮的,感覺好像很嚴重一樣. 吳斯懷就是因人廢言的例子啊,看他不爽 他講什麼話都會被批. 張兒子現實風向就是雙標 不爽喔?. 柯韓粉崩潰. --. 發信站: 批踢踢

推噓89(116推 27噓 143→)留言286則,0人參與, 4年前最新作者l75cm (剛好及格)時間4年前 (2020/03/22 20:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
□ [問卦] 有人知道張上淳醫師兒去那國嗎?. □ [問卦] 所以張上淳醫師他兒子是去美國玩?. □ [問卦]張上淳的兒子在想什麼?. □ [問卦] 憾!貼張上淳兒出國新聞被水桶怎麼辦?. □ [問卦] 張上淳兒子的出國假單上 寫了什麼. □ [問卦] 淳兒是不是ㄧ個又優秀又勇敢的青年?. □ [問
(還有383個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2020/03/22 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/QPDdAty.jpg. 中時 里長 搜尋. 中時里長新聞也沒少報阿. 我倒是蠻好奇 為啥抱里長的時候. 就不會出來酸一條龍. 報淳兒的時候 就通通變假新聞網軍柯韓粉. 我只能說. 能比討厭的中國人還雙標. 還真是難得. 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁