討論串[政治] 影/張上淳兒子出國滑雪惹議!陳時中兩度嚴肅回應了
共 19 篇文章

推噓9(16推 7噓 29→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間4年前 (2020/03/22 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以如果張上淳辭職,那些帶風向的網軍有比較開心嗎?對你們有什麼好處?$$$?. 不過出國而已小題大作成這樣,已經沒有東西可以打擊DPP了嗎,這種小事情高潮成這樣,網軍終於撿到槍了有比較開心嗎?. 你可以質疑他人,修法罰款啊,and Then? 非要為這種小事逼人家下台才開心嗎?. --. 發信站

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2020/03/22 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中可以任命他兒子來當防疫副手. 因為很明顯的兒子覺得比老爸強. 如果兒子上任之後 在媒體面前三天後草莓崩潰痛哭流涕. 再名正言順把張上淳任命回來就好. 現在醫界的反彈都他老爸在扛. 兒子就來亂的. 有時候你不採取一些斷然處置. 一堆人在後面扯後腿. 真的很難處理. 像今天這個例子 他兒子直接公開
(還有151個字)

推噓38(52推 14噓 118→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者a5480277 (Woody)時間4年前 (2020/03/22 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說啦. 感覺很多搞不清楚順序,或是各種混淆概念的混在各篇的推文裡. 要嘴人也好歹先搞清楚狀況,再來討論比較有意義. 以下內容皆來至疾管署LIVE,或各部門的公開新聞稿. 我稍微整理了下時間序,並簡略描述重點. (如果懶得去看影片查證,也可以參考Zeel大列的記者會摘要). 02/23 第一次宣布
(還有1004個字)

推噓11(14推 3噓 43→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者iopas (咚咚咚)時間4年前 (2020/03/22 20:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
提問一下. 淳兒出國時美國連一級都不是. 這樣是不是連報准都不用. 只要有請假就可以去?. 誠心發問. 大家不要太兇. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.54.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間4年前 (2020/03/22 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟想問一下. 既然背景這麼強大. 為啥選科 不是選擠破頭的皮膚科或眼科. 而是最累最賽的大科 內科呢?. 之所以四大皆空 就是因為醫學生都不想走大科啊. 要選眼科太簡單啊 媽媽不是眼科教授嗎?. 這到底是背景夠力. 還是背景不夠力?. --. 標題 [問卦] obov被桶到失智漏尿了嗎?
(還有65個字)