討論串[政治] 獨家》張上淳兒赴美爽看NBA 批出國禁令違
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓491(640推 149噓 508→)留言1297則,0人參與, 4年前最新作者PttGod (PttGod)時間4年前 (2020/03/22 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名 徐秀娥、吳映璠、許立穎. 3.完整新聞標題:. 獨家》張上淳兒赴美爽看NBA 批出國禁令違憲. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳日前證實同為醫師的兒子3月4日曾出國,但均依規定辦理,今爆出在2月下旬衛福部下達醫護出國禁令後,張的
(還有822個字)

推噓17(18推 1噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/03/22 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸 ~ 問一下啦~. 所以現在板規對於中時新聞的規定. 到底變怎樣了啊??. 之前不是有辦投票?. 投票結果最後是怎樣? 我沒注意到耶?. 現在到底是可以貼 還是不能貼?你要先講清楚啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.249.56 (臺灣).
(還有11個字)

推噓26(35推 9噓 36→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2020/03/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 淳兒講的完全正確啊!. 你他媽政府當初又沒宣布提升為三級不能去美國. 為何淳兒不能去?. 今天最好笑的是當初那些罵里長的綠糞英糞. 還說啥政府沒說不能吃屎你怎麼不去吃屎. 自以為很有道理,喜歡高道德標準要求別人. 啊人家沒違法為何不能去,智障綠糞現在被嘲笑到爆就是活該啦。. 我不罵里長也不
(還有64個字)

推噓15(19推 4噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間4年前 (2020/03/22 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要再攻擊張的兒子了. 他是為大家爭取福利和權力啊. 有了他,指揮中心再也沒有任何立場,去要求人民配合任何事. 除非修法,不然就是請用張上淳兒子條款. 沒有違規. 所以自主管理賣麵當然100%合法啊. 留學生回國避難也是合法啊. 對了,那個學生不能出國的,快點叫立法院立法. 以後作什麼都可以,只要沒
(還有556個字)

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者nomilkman (無奶人)時間4年前 (2020/03/22 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府禁出國太慢!館長怒:太過於民主化. 館長有出來說話了嗎?. 2/23 就已經禁止醫護人員出國. 但張家兄弟 都是2/23之後才出國的. 館長的意見是啥?? 怎沒出來發表??. 張家兄弟滑起來 張家兄弟出國玩. --. posted from Ios bbs reader on my B.B. C
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁