討論串[新聞] 大家來追責! 美議員爆氣「要中國負新冠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓280(319推 39噓 219→)留言577則,0人參與, 4年前最新作者sgzt (sgzt)時間4年前 (2020/03/22 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名. 記者陳亭伃/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 大家來追責!美議員爆氣「要中國負新冠肺炎責任」 怒嗆:就該給各國賠償金. 4.完整新聞內文:. 面對新冠肺炎在全球失控,不少人開始究責起源與疫情爆發初期的責任歸屬。美國總統川普日前因一句「中國肺炎」惹火
(還有620個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rainylife (rainylife)時間4年前 (2020/03/22 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊,中國態度謙虛一點,好好幫助其他. 國家,搞不好各國還會當做天災鼻子摸一摸. 吞下去,但是中國各種智障行徑,要各. 國感謝中國、甩鍋美國、明顯挾持CHO發. 表有利中國的言論,各種無恥行為有人看. 不下去正常啊,走到這一步不意外,重點是. ,台灣能拿多少?. -----. Sent from

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間4年前 (2020/03/22 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的建議,這種新聞內容大家看看就好不要當真. 實際上我們講的檢測最成功的南韓,就是依靠大陸提供的樣本. 預先製作出病毒檢測試劑. 因此這個議題在下去會被問到一個沒人可以回答的問題. 伊波拉也很恐怖,怎麼沒有多少國家特別針對伊波拉去弄檢測試劑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有10個字)

推噓5(12推 7噓 7→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者tmactsai (tmactsai)時間4年前 (2020/03/22 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
講到究責中國,我認為亞洲各國都有資格,就歐美最沒資格!說中國隱匿病情,一月中武漢封城總該知道了吧,請問這兩個月來你歐美各國有什麼作為嗎?小感冒?笑亞洲人?現在還變成台灣破口!. 大家可以痛恨中國,我們台灣人有資格!但很多事要就事論事,共和黨現在很明顯就是想要轉移焦點來彌補這幾個月來他們對病情的疏忽而

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者windbomb (阿比加加)時間4年前 (2020/03/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
中國這波宣傳操作實在太難看,準備引來十八國聯軍了. 當初低調點,甩鍋給台灣就沒事了,其它國家就當笑話看就好,居然甩鍋給美軍,被川普嗆,哈哈..... 台灣趁這機會改名吧,China這字實在太負面了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.210.106 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁