討論串[新聞] 獨家》張上淳兒赴美爽看NBA 批出國禁令違
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyoerious (面具)時間4年前 (2020/03/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
果然事情就像我說的 全部都是他兒子個人行為. 但柯粉五毛會繼續把他兒子連結到張上淳與CDC 然後繼續洗幾十篇罵指揮中心. 很明顯只是想作亂、鬥正在努力防疫的人而已. 不然不會忽視他兒子立場很明顯與CDC不同、就是那種少數不想共體時艱的醫護. 依法就是沒辦法限制他出境 只能說爸爸剛好是張上淳,就倒楣被
(還有104個字)

推噓12(23推 11噓 34→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間4年前 (2020/03/22 11:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老爸在疫區指揮中心 逼其他醫護不能出國. 兩個兒子靠老爸罩 無視政策 以特權通關. 還在社交媒體上嘲笑同事. 典型的只許州官放火 不許百姓點燈. 重點是 這一家子都是醫生. 他們發過的醫生誓言跑那去了?. 難道一家三口學了一肚子醫術. 是為了在關鍵時刻拋棄他們的同事跑出國去玩嗎. 一家子人格破產.
(還有171個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Hate7788 (五六七八)時間4年前 (2020/03/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
是該開記者會下跪道歉了. 大家都再不爽 因為沒錢出國. 你只要提供台灣人出國的費用. 我相信大家就會原諒你了. 開記者會不要哭哭啼啼的 你不是中和里里長. 你沒錯 錯的是那些沒錢出國再靠盃的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.52.154 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seabox (超級喜歡鄧紫棋)時間4年前 (2020/03/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
好了 這件事就這樣算了 別再罵了. 人家台大醫師 怎麼鬥都還是台大醫師. 老爸是指揮中心專家諮詢小組召集人 這個也沒辦法鬥. 柯文哲前幾個禮拜一直酸陳時中. 柯文哲也有100多萬的群眾基礎 都被修理成那麼慘了. 等同就告訴你 鬥指揮中心等於自尋死路. 所以兩者都不能鬥. 我們還是繼續罵kmt的里長吧

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者iphone15 (哀鳳15)時間4年前 (2020/03/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
3月初NBA觀眾看球時有戴口罩嗎?. 如果大家都沒戴是不是很危險啊?. https://youtu.be/fnghnofk_y8. 詹皇3/9比賽的嗨賴影片顯示觀眾都沒戴口罩. 不過我猜張醫生應該有戴吧. 畢竟是台大醫防疫意識應該比一般人好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),