討論串[問卦]張上淳的兒子在想什麼?
共 27 篇文章

推噓230(280推 50噓 274→)留言604則,0人參與, 4年前最新作者wholewing (君子生非異也)時間4年前 (2020/03/21 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個時間點出國旅遊. 到底在想什麼?. 國外到處都武漢肺炎病毒. 他命不要了?. 他不知道他老爸是疫情指揮中心的召集人?. 疫情指揮中心二月中旬端出. 醫護人員禁止出國的命令. 結果召集人的兒子. 跑出去玩?. 而且他也是醫生?. 那其他的醫護人員不就都被當北七?. 他這樣搞,. 是不是跟他爸感情不
(還有2552個字)

推噓72(78推 6噓 50→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者l9840824 (拎北腰洗)時間4年前 (2020/03/21 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
不要獵巫啦,. 前立法院長蘇嘉全也是月初去日本,. 16號趕回來,. 隔天立刻出庭,. 也沒有14天自我隔離啊,. 不要都把焦點放在張上淳兒子身上,. 檢討一下里長、公務員跟前立法院長嘛..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.103.143 (臺灣)

推噓16(20推 4噓 34→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者wowfan (拖鞋浪人)時間4年前 (2020/03/21 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這不是很明顯嗎?明明在大陸的都是打工仔,可是黨就已經定調這些人都是台商,激起大家的仇視,因為在匪區,而且無奸不成商啊。看看包機載了一個病患回來還落淚!. 然後歐美日本土耳其埃及遲遲不宣布旅遊限制,放了一堆確診進來,讓台灣確診數迅速破百,叫大家不要恐慌,安啦安啦,這些都是好棒棒的留學生喔。. 原來這些
(還有81個字)

推噓9(12推 3噓 26→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者ybxj (帝江)時間4年前 (2020/03/21 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蘇嘉全16號自日本返台. 日本17號升級警示三級,. 已登機者加強自主管理14天,尚未登機者入境後需做居家檢疫14天. 所以問題在哪裡??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.234.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有274個字)

推噓232(244推 12噓 171→)留言427則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/03/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他本人沒有錯,也沒惡意,. 出國本來就是憲法保障的人身自由,. 不論目的如何,其它人也無權過問跟責難。. 今天會出現這個問題,. 不是因為疫情嚴重,. 而是人性浮現出來的道德勒索,. 因為醫護被禁止出國後,. 連帶得國人也開始自我審查高標準化,. 也就是展開獵巫行動。. 現在是非常時期,用
(還有941個字)