討論串[新聞] 特權?醫生兒被爆3月出國 張上淳:未違規
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(143推 44噓 169→)留言356則,0人參與, 4年前最新作者hcc570910 (MJ)時間4年前 (2020/03/21 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). TVBS. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者 陳韻雯 吳軒彤 / 攝影 華紹
(還有918個字)

推噓19(22推 3噓 29→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2020/03/21 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前ptt上有罵那個里長的的. 罵那些出國去歐洲的. 是不是要去跟那些人道歉. 我一直都說說里長沒錯. 出國的人沒錯. 要嗎你就禁航. 政府本就應該跳出來承擔. 像日本早就該禁了. 你不禁就是一直很多人會去. 搞得不同陣營的出國,抄他祖墳. 同陣營的出國. 符合規定啦,又不是什麼大事. 是非觀念呢.

推噓5(12推 7噓 50→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者kabuasua (斑枝)時間4年前 (2020/03/21 12:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
傳言說兩個醫師分別於3/13與3/14出國. 後來說明是一位於3/4出國 目的地是美國. 另一位是預定3/14出國 但取消行程. 也是3/14宣布將華盛頓州 紐約州 加利福尼亞州列為二級. 其他州是一級. 在此之前沒有列級. 不要說張掩護自己人 按照衛福部的規定. 只限制醫護前往列級的國家 三級需要
(還有556個字)

推噓38(47推 9噓 38→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者ntuoasis (歐ㄟ思)時間4年前 (2020/03/21 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友跟我說. 張上淳這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道爸爸完全管不到兒子. 爸爸完全管不到兒子. 爸爸完全管不到出國兒子. 對你沒聽錯. 張上淳名義上貴為召集人. 但只能管疫情掌握. 兒子是獨立個體,未違規就是未違規. 有些里長爛就是爛,爛到不行,爛到該死的地步。. 這些人就是十幾幾十年下來
(還有195個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者aCCQ (阿賢)時間4年前 (2020/03/21 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
出國是權利,但是當現在不是平時的時候. 就會有問題。. 就像是男女交往是大家的權利. 但是當你已經有了另一半正在交往中,還沒結婚. 你去找了其他的對象搞劈腿,然後被抓包被譴責. 這時你說我又沒犯法,我們只是男女朋友又還沒結婚. 我只是再找一個人交往這樣有什麼問題,我錯了嗎?. 是沒有犯法啦,但是被大
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁