討論串[爆卦] 防疫破口 外籍人士的回朔居家檢疫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓991(1012推 21噓 108→)留言1141則,0人參與, 4年前最新作者biach4300736 (逼哀誒吸誒取肆參零零柒)時間4年前 (2020/03/20 20:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先 我已經通報立案了 以下爆掛 真的很重要. -----------------------------------------------------------. [補]如果你身邊有家人朋友有認識決策高層的話. 希望你能讓他們看見這篇 儘速了解補上防疫缺口. -----------------
(還有1813個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者biach4300736 (逼哀誒吸誒取肆參零零柒)時間4年前 (2020/03/20 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為原文太多太長了 怕大家看不到補充部分. 再發一篇 如果不妥 我就刪文 再補回去前面. 基本上 我認為如果真的要想辦法連絡上所有人. 我記得政府可以透過電信公司 發送緊急避難通知. 不管是哪家電信公司 也不一定要連上網路 只要是有訊號即可. 像我在韓國時 就連PM2.5都會發緊急通知道我
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間4年前 (2020/03/20 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還有一個破口. 就是到醫院的設備、耗材廠商. 廠商有臺廠、外商. 廠商常穿梭各醫院、診所、藥局. 、開刀房、ICU、檢驗科、病理科. 只要有人的地方就一定有廠商. 就差沒直接接觸到患者而已. (某些要接觸啦 但我沒遇過). 如果某個廠商中獎. 那他接觸的除了家人. 更可能是在線上的醫療人員. 但最近
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hkd2 (C#爆了...)時間4年前 (2020/03/21 15:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天不知道哪個記得有問到今天這個問題表示其實他們還是蠻關心這個防疫破口的 ,謝謝這位記者. 的回答我聽起來像是他們在入境的時候旁邊就會強制要求他們購買臺灣四大電信的sim卡當場讓你在臺灣可以用臺灣的電信商收到通知,現場檢疫人員也會當場確認。. 也謝謝原po善意提醒,幫我們一起補漏洞. --.
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁