討論串[新聞] 現場》不再順時中 民眾隨蘇貞昌進場買爆
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓490(566推 76噓 362→)留言1004則,0人參與, 4年前最新作者KimSongI (金妹妹)時間4年前 (2020/03/20 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. newtalk. 2.記者署名:. 張良一. 3.完整新聞標題:. 直擊現場》不再順時中 民眾跟隨蘇貞昌進場買爆. 4.完整新聞內文:. https://s.newtalk.tw/album/news/379/5e746f4fde325.jpg. 好市多賣場中,民眾將衛生紙扛上推車
(還有1228個字)

推噓12(22推 10噓 64→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2020/03/20 16:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這招就玩心理戰啊. 會去搶爆的低能仔心裡最大的隱憂就是. 「再不快一點會被搶光」. 光頭玩這招就是想正中這些人的擔憂. 「沒關係盡量買,怎麼買貨都夠」. 期望那些『#相信政府』的朋友可以覺得鬆一口氣. 但事實是真的怎麼買都沒關係嗎?. 現在FB上充斥各種一片空白貨架所帶出的震撼. 實在不是一句「盡量
(還有87個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者qaz786397時間4年前 (2020/03/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
工廠只要沒停工貨很難被買斷好嗎.... 家樂福、大潤發昌庫裏面都放好幾個棧板,. 貨架空的是人員來不及補上,食物根本齊全. 而且不像口罩產品單一性且專業性,. 食物路邊小吃攤這麼多,. 7-11、全家都有微波冷凍食品,. 還有麥當勞、肯德基、丹丹漢堡,. 去買個2大包麵條、2袋白米隨便都能在家撐1個
(還有12個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kinmenGD (台北省錢一哥)時間4年前 (2020/03/20 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是我愛發問. 大賣場被買爆. 店員補貨補貨補到手軟. 國防部還在裝死 沒考慮出手幫忙嗎?. 軍卡出動一早就到各處大賣場投放阿兵哥. 幫忙補貨 讓貨架永遠是滿的狀態. 不出三天 老百姓都買得到 看得到貨架是滿的. 很快囤貨人潮就能舒緩. 哎~算了. 我不該強求這政府. 能夠像擁有大智慧的我. 做出這
(還有438個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kudoshaki (法恩)時間4年前 (2020/03/20 17:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我過去做物流業的啦. 剛剛無聊打電話回公司去問,每個司機都在幹譙貨送不完. 送進賣場本來就麻煩,現在更是排隊排到死. 貨架空的?幹當然空的呀. 貨都他媽還在後面排隊等進倉庫呀. 現在是倉庫進太慢、司機送不完,上游工廠東西還等著出貨好嘛(′‧ω‧‵). 話說我剛剛去我家隔壁楓康買棉花棒,貨架也還都是滿
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁