討論串[問卦] 帶禮物回來的那位高中生不用道歉一下嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(53推 19噓 96→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間4年前 (2020/03/20 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
一家人在疫情中出國遊玩目前已經讓其他兩個同學中獎,間接等於讓兩個家庭身處危險中,可能有家人因為這樣而無法工作,如果經濟不好的家庭少賺一天錢就可能就影響了生活。. 家庭中如果還有更幼小的小孩該怎麼辦?小孩去上幼稚園或托嬰是不是又連累更多人呢?. 他們有沒有一點點內疚對不起那些被你們連累的人呢?.
(還有164個字)

推噓26(35推 9噓 68→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間4年前 (2020/03/20 17:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐 邏輯都死光光了. 一月就出國,這部分不怪他. 但一月底中國就開始爆了,沒關係沒燒到歐洲繼續玩. 到了二月全世界都開始爆炸,沒關係希臘好好玩一定要玩好玩滿. 到了二月中,臺灣發布延長寒假兩個星期. 反應竟然不是:歐幹臺灣那麼嚴重了喔趕快回去. 而是:管你媽去死我們計畫要玩到三月就是會玩到三月.
(還有357個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間4年前 (2020/03/20 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
你好啊. 可以請問一下你的平行時空編號嗎. 義大利正式爆炸是2/23沒錯. 但是. 西班牙到三月才正式井噴. 德國也是三月才破百暴衝. 法國的走向一模一樣. 美國3/3正式暴走. 希臘一直到上禮拜才破百. 也就是二月根本沒有全世界爆炸吧. 說到底就是馬後砲而已呀. 如果真的這麼有先見之明. 台灣現在
(還有16個字)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間4年前 (2020/03/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說重點根本就不在他幾月出國,而是在這個資訊的世代,身為一個2000後的高中生,不要跟我說你沒有在注意時事新聞,如果沒有那我覺得你的高中生涯真的有得枉然,就算沒有,老師和同學以及FB也分享一堆吧。誰都知道這個疫情爆發是遲早問題,也都知道轉機是最會被傳染的,而你們在這個疫情爆發的時間點回來,卻沒有任
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁