討論串[問卦] 為什麼留學生現在又急著回台灣了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(22推 36噓 44→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/03/20 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
平常不是很喜歡罵台灣是東南亞糞島. 歐美什麼都好棒棒 又民主又高薪 工時短福利好. 不像糞島只有低薪血汗奴工. 結果病毒一來 跑得比誰都快 搶著用糞島便宜大碗的醫療資源. 怎麼留學生都這麼會見風轉舵?. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.91.99.1

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/03/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒有卦 認識好幾個這種人 也有在德國工作的. 阿就是人強選擇就多阿 有好處就跑哪邊. 是不會跟只能待在島上的人計較拉. 你去動物園會跟只能待在動物園的猴子計較嗎?. 不會 因為你想來動物園就可以來 想走就走. 猴子只會很生氣你怎麼沒帶香蕉來. --. 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間4年前 (2020/03/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不是留學生也沒有要回去啦. 但是我的印象中啊. 板上最常嗆台灣東南亞糞島. 然後底下推爆的辣個男人. 不是最愛台灣的那群人 最推崇的人嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.147.167.14 (奧地利). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓19(20推 1噓 46→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者Gprotein (無暱稱)時間4年前 (2020/03/20 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
留學生其實在當地國就是外人。沒辦法工作賺錢,也沒辦法長期居留。. 現在絕大多數的學校都停課了,有的還把宿舍清空。. 留學生也不知道要去哪裡住。沒有地方住,沒有工作,也沒有地方囤食物. 只能燒存款或家裡給的錢。任誰都會想要暫停留學然後回台灣吧。. 且這些人多半都有一直繳健保,爸媽也都有繳稅,為什麼不讓
(還有315個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者slamblock15 (slamblock15)時間4年前 (2020/03/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
本肥來說個真人真事. 並不是留學生都是你想像的辣麼爽. 本肥有個朋友是工作了幾年之後 自己存的錢加上一些貸款 才籌到一百多萬去義大利唸一年的設計學校. 結果去了沒幾個月 遇到這種鳥事. 可能比較股票被套牢還不爽. 而且他好像住米蘭 一個月房租就是3萬台這樣的花. 結果 現在只能進行線上課程. 只能說
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁