討論串[問卦] 有想過人死後是什麼感覺嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 51→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者sky9527 (歡迎來到Sky大舞廳)時間4年前 (2020/03/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸以前都會常常想一個問題啦. 就是人死後到底是什麼感覺. 你們心裡不會很畏懼嗎. 自己就永遠躺在那不會動了. 完全就不會動欸==. 幹那感覺就很恐怖. 而且搞不好什麼輪迴什麼極樂世界. 根本都沒有 是虛構出來的. 有沒有人死後是什麼感覺的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/03/20 01:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這有一個大前提. 就是你死後以其他方式/ 現象確實地存在著. 並且再拆分成兩點來看. 1.你存在而你記得過去的記憶. 2.你存在而你能持續感受且記住(比如時間流逝). 在人還活著時. 要同時做到這兩點. 大腦就要消耗掉龐大的能量. 更不用說還要維持人格和精神並統合感受. 這些複雜又零零總總的事. 在
(還有280個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ayaneoshi (あやね推し)時間4年前 (2020/03/20 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
こんばんは!. 肥宅我覺得. 死亡感覺應該跟睡著差不多. 差別在於一個會醒來. 但事實上醒來也只是大腦有在運作而已. 所以如有一天睡著了但沒有醒來了. 也根本沒有害怕這種心理狀態惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.46.125 (臺灣). 文章網址:
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2020/03/20 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 我之前有瀕死過一次. 那次是PTT大當機的時候. 我就開始出現手抖盜汗甚至失去意識. 大約持續了一個禮拜左右. 跟你講. 那個真的很可怕. 死後的世界什麼都沒有. 就真的沒有. 什麼山洞草原黃色花海的都沒有. 就什麼都沒有. 很可怕. 大概是這樣. --. ╠═╬═╬═╬═
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4年前 (2020/03/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天的你,是昨天的你嗎?. 睡醒的你,是睡前的你嗎?. 什麼是自己?. 所謂我,又是什麼?是真是假?. 未生之前的你是什麼?. 已死之後的你又是什麼?. 若未生之前沒有我,現在的我是什麼?. 若死去之後仍有我,那個我又是什麼?. 若是無我,何來時間?. 若是有我,何處覓我?. 身若不動,何身之有?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁