討論串[新聞] 侯友宜:建請蔡英文發布緊急命令 「人民健康沒時間讓你等!」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(367推 137噓 412→)留言916則,0人參與, 4年前最新作者teramars (tomorrow never knows)時間4年前 (2020/03/19 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:. ettoday東森新聞. 記者羅婉庭/新北報導. 侯友宜:建請蔡英文發布緊急命令 「人民健康沒時間讓你等!」. 新北市長侯友宜19日再次喊話,建請總統蔡英文發布緊急命令,保障全國人民健康一刻. 不能等,「沒有時間讓你等!」. 侯友宜上午宣布關閉新北市公有封閉型場館兩週,並在受訪時表示,
(還有516個字)

推噓-8(0推 8噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2020/03/19 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請不要命令我英皇教主. 教主可是史無前例的學者. 1.5個博士. 證書內還有加註對國際貿易很強呢. 每天文正黑黑. 三冥自跟耳聾一樣無視. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 這就是台灣價值. 不准批評我偉大英皇. 不能檢視我們全世界獨一無二的學者. 1.5個博士可真是太厲害了. 好啦回歸正題. 請友宜順
(還有413個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2020/03/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
根本就沒必要發布緊急命令. 現在武漢肺炎的特別法裡面就有概括授權的法源了. 可以用那條來達成任何事. 只要陳時中想做,都可以引用. 將來就算被認定違法. 也是陳時中濫權違法. 要處罰也是處罰他. 反正防疫結束,陳時中就沒用了. 幹嘛要發緊急命令讓小英自己扛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-6(6推 12噓 40→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者s30431 (30431-10年以來始終如一)時間4年前 (2020/03/19 13:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前明明只要邊境管制(鎖國)就可以解決的事情,為什麼要搞到進入緊急狀態???. 中華民國是要準備滅國了嗎???. 我隨機抽幾個說支持的,只要頒布緊急命令時如果可以配合政府無條件查水表的話. 那你們就再出來講支持+1. 到緊急命令時你還要談人權跟法律?吃屎吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有114個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/03/19 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
中央雖然一直強調超前布署. 確實醫療體系迅速反應. 出入醫療場所都已經建立好防線. 但是從開始暴增的境外感染情況. 就可以很明顯發現. 目前的防疫狀態是有漏洞的. 海外三級疫區回台"居家"檢疫14天. 量不多可以一個一個抓,量一多起來呢?. 而且機場只能做初步檢驗. 在沒有快篩的情況,可能發生無症狀
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁