討論串[問卦] 現在買糧食屯ok?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(60推 17噓 80→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/03/18 20:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
病例開始多了起來. 然後今天有兩個是本土案例. 其中一個還是找不到來源. 怕爆. 大家開始準備屯食物了嗎?. 我昨天跟之前開始從網路跟家樂福買了一些主食(麵 冬粉...)跟調味料(沙茶 醬油 雞粉). 大家開始準備屯了嗎?. --. Sent from my iPhone X. PiTT //
(還有523個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間4年前 (2020/03/18 20:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
囤啦幹. 如同最近流行的口號:你ok,我先買. 看看這段影片的排隊人龍. https://reurl.cc/ZOQrgW. 美國是全球最大的糧食生產國. 連如此國家的人民都在囤食物及各種物資甚至槍炮彈藥了. 何況是一堆東西都要進口的我們. --. 作者 tose4433 (Remax) 看板 Gos
(還有83個字)

推噓17(19推 2噓 60→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/03/18 20:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我今天竟然只發二篇...趕進度QQ. 食物我是覺得看人.如果跟家裡住就不用.. 自己住可以買一些起來放.. 我估一人份好了.. 礦泉水x2箱(1500cc或600cc)都可以.. 袋裝泡麵x6=24包左右. 八寶粥=花生仁湯x12罐. 餅乾買個300元左右...買自己喜歡吃的.. 上面這樣大概能撐一
(還有603個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者yhvhyod (四宅公子)時間4年前 (2020/03/18 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是推薦兵糧丸子~. **資料來源:NHK大河劇《獨眼龍政宗》第19集**. 片頭史料解說:食文化史研究員─永山久夫. 材料:糯米粉、蕎麥粉、豆粉. 芝麻粉、柴魚片、蜂蜜. 酒. 器材:士兵所帶的頭盔、蒸籠. 作法:1、將材料混合以酒拌勻. 2、搓成4公分大小的丸子. 3、放入蒸籠蒸30分鐘.
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者m9103232 (水裡游的魚)時間4年前 (2020/03/18 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅大叔平常沒人陪,又要減肥,又怕流汗,. 大賣場有空調,是大叔最常去的地方,. 平常在賣場買東西常常是全家一起來逛賣場,. 只是,最近,會看到默默在買東西的人,. 可能是孤獨的一個人,或是夫妻倆,. 或是看起來像朋友…. 推車裡放了許多的真空包裝米,大包裝的麵,. 大罐奶粉,大罐調味料、一堆的罐頭
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁