討論串[問卦] 不出國會死嗎??????
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(13推 11噓 15→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者bloodlime (血萊姆)時間4年前 (2020/03/18 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/fJ7uOx7KhBE. 不出國很難嗎??. 防疫期間是在出三小國阿. 不出國會死嗎. 我操!!!. --. ◢█ ██ . ◤◤◤ 上個圖很難嗎﹖ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲. 你他媽倒是上個圖啊! . 沒圖說個雞巴 |﹋══
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間4年前 (2020/03/18 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
時間回到一個月前. A:不要出國吧 現在疫情比較危險 出國玩沒差這幾個月吧?. B:還好吧 有很嚴重嗎? 不要這麼大驚小怪 看你怕成這樣(笑) 太誇張. A:現在退票 也沒損失多少錢啊 而且中國人全世界跑了 風險很高. B:齁 你是有比專家專業嗎? 外國人都不怕了 你怕什麼? 不要這麼誇張. 不要整

推噓8(30推 22噓 82→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/03/18 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在才來譴責出國去玩回來染病的人 根本就是馬後砲. 在2/25左右 衛福部大概就是可以預料到國外的疫情或散播的很嚴重. 當初不顧就算沒有法源依據 也要醫護禁止出國. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582613484.A.C22.html. 如果你是因為疫情需
(還有3017個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者habla875116 (勳)時間4年前 (2020/03/18 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要不要來賭一下 當時如果照你說的做. 你也會靠北小題大作. 你這個紅酒大師 滿天胡言亂語 請問一下之前你亂講甚麼農牧用地. 請問你道歉了沒? 有看過你文章的人都清楚你有立場沒是非. 你就是反綠而已. 我反問你 你說沒法源 那怎麼全部台灣人都禁止中港澳韓旅行或出差?. 本來措施就是試狀況一路加上去 先
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁