討論串[問卦] 如果台灣變成美國第51州大家ok嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓495(612推 117噓 363→)留言1092則,0人參與, 4年前最新作者morgankhs (豪哥)時間4年前 (2020/03/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 美國爸爸對台灣這麼好. 如果之後美國爸爸決定併吞台灣. 台灣從此變成美國第51州. 以後護照變美國籍. 甚至是美國公民. 這樣子身為台灣因仔的我們. 這樣ok嗎. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.3.230 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2020/03/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
講併吞太難聽了. 美國是民主國家. 台灣也是. 如果真的有想要台灣加入. 也一定會在台灣辦公投. 最後一定是會通過的. 如果真的那樣. 我比較好奇黃安 劉樂妍那種人會有什麼反應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.149 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間4年前 (2020/03/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
美國獨立戰爭後全球轉戰南征北討. 就如美國國歌所說:美國是勇者的家鄉. 你覺得. 幾十年沒勇氣洗掉支那臭名的台灣配嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N900.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.108.1

推噓13(22推 9噓 31→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間4年前 (2020/03/18 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安 我是小妹. 小妹看了這篇覺得很好笑. 先說我覺得中華民國就是國家ㄌ. 根本沒有獨不獨立的問題. 但是八卦版眾覺青. 在那邊台灣獨立中國吃大便. 還以為你們把民族性蕃薯島400年歷史看得多重. 結果換人來就OKㄌ. 說到底根本跟不是台不台獨不獨ㄉ問題嘛. 你變成美國的一州根本不會比較好啊.
(還有29個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Borges (波波波波)時間4年前 (2020/03/18 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乍看之下當然不錯. 不過鄉民不要忘記 美國也是有共和黨和民主黨兩黨. 今天是討厭中國的共和黨執政 那當然一切好談. 有人還記得當年共和黨總統艾森豪還有來過台灣嗎?. 但若是哪一天換了親中的民主黨. 會發生什麼事就很難說了. 最明顯的例子就是卡特. 直接跟台灣斷交 跑去跟中國建交. 所以若是要永遠當美
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁