討論串[新聞] 女兒喊冤:藥師自己跪的…藥師夫回應
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(288推 172噓 288→)留言748則,0人參與, 4年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間4年前 (2020/03/18 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
女兒喊冤:藥師自己跪的…藥師夫回應. https://reurl.cc/lVdq3l. 三立新聞網 2020年3月17日 上午11:45 社會中心/藍詩孟報導. 日前傳出台北市南港區一家藥局在販賣口罩時和民眾發生爭議,當時一名60多歲的李姓婦人被指稱因藥師拿錯健保卡,就逼對方下跪道歉,現在遭到檢警以
(還有588個字)

推噓7(18推 11噓 31→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/03/18 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
回應三小 根本沒回. 這件事 我相信刁婦. 因為正常來講 遇到這種情況就是跟她吵 不然就是叫警察. 跪下真的太扯 而且一句話就跪下??. 我還寧願相信藥師本身有什麼躁鬱症. 碰到吵架就被啟動開關 失控下跪. 我就遇過這種人. 明明就是吵架 但吵不過. 對方就突然說:"不然我給你跪好不好?? 好不好?
(還有33個字)

推噓12(26推 14噓 22→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者poplc時間4年前 (2020/03/18 07:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=ZSs9cKONi4M. 看這影片一定是店裡的監視器. 這影片會散布還會流到各大媒體. 是不是故意銃康那老女人的. 怎麼看都知道其中有問題. 記者會還說浪費社會資源 想低調. 瘋狂博取同情. 原本看那女的不爽→演個小戲來個下跪→弄到各大
(還有133個字)

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者maxyangXD (XD)時間4年前 (2020/03/18 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
還以為只有我遇過,有次停紅燈被後面撞,我只是要下車看一下我的機車尾有沒有問題,大媽就突然下跪說對不起,嚇得我趕快說沒關係,就趕快騎車走了,大家說的怎麼不會去扶~被跪真的很驚嚇,尤其大家都在看的時候,只想趕快離開,我就真的沒想要去扶,只覺得一整個莫名奇妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(12推 5噓 25→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/03/18 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了影片 更覺得我昨天說的沒錯了. 明明就是 阿就自己下跪. 到底哪裡強制罪?. 到底哪裡暴力脅迫醫事人員?. 如果我們的檢警素質是這樣. 我就是要辦你,不然你要怎樣. 這樣真的母湯. 如果這案起訴. 大家記得以後跟人家有言語衝突馬上下跪,然後去警察局告強制罪,不起訴就拿本案嗆檢警. --.
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁