討論串[問卦] 有沒有在中國的人知道真相
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 50→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者duckduck0601 (鴨)時間4年前 (2020/03/18 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在質疑中國的0新增確診. 但好像都沒有看到他們仍然疫情嚴重的有力證據. 有也都是一些新..或大..等比較激烈反共的媒體報導. 可是還在中國的臺灣人或其他外國人應該很多啊. 有沒有在中國的人可以現身說法一下. 他觀察到的中國現在到底是什麼狀況的. 我是也不相信他們能控制住啦. -----. Se
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間4年前 (2020/03/18 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
中國現在的措施真的很狂就是. 直接偵測手機基地台,你手機出現在不該出現的地方就會有人來抓你了. 這種防疫方式全世界真的只有中國作得到. 極高的手機普及率+極權政府+一切消費以手機支付的生活,三個條件缺一不可. 舉個例好了,假如你住的社區出現了新病例,那你住的社區就會立刻變成紅區. 過去14天手機接過
(還有66個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間4年前 (2020/03/18 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實上就是已經控制了 中國整個疫情的脈絡時間軸大致如下. 12月中~1月22日 :煉蠱期. 因隱瞞疫情任由其快速傳播. 1月23日~2月9日:失控期 (18天). 因疫情大爆發 全國採取嚴厲的封閉管制措施. 中止所有公共場所開放 強制人民集體居家隔離. 將疫情重災區封鎖回湖北 並調集各省醫護人員與物
(還有850個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者junren0183 (Junren)時間4年前 (2020/03/18 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
假設真的控制住,怎麼不分享控制疫情的方法給其它國家?真有一個掌握疫情控制方式的國家可以躺著看各國疫情爆發嗎?我4不信啦. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.203.1

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間4年前 (2020/03/18 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
武漢或湖北不知道,但是其他省份被控制的還相當不錯應該是相當真實的。. 昨天跟我在中國的同學聯絡聊天,他們口罩缺貨的問題已經相當程度緩解,還跟我說,如果我需要,他可以幫我找,但寄給我沒有問題。. 這一點我們是還做不到的,找不到可以寄出去的量. 跟歐美國家最大的不同,在於口罩的運用,中國多處地方是不戴口
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁