討論串[問卦] Swag拍一部可以賺多少
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(19推 7噓 16→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間4年前 (2020/03/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我看日本AV業. 一般有名拍一片大概6-30萬台幣不等. 那Swag不但無碼還玩很大. 除了拍攝技巧很素人之外. 各女主角打砲各式技巧完全不素人. 而且還無碼打真軍. 那麼問題來了. 拍一片可以拿多少錢呢. 有比去日本拍片多嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間4年前 (2020/03/17 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種,除非你有名人,或直播主的情節. 不然要抖內這種斗內到可以做,價格一定很昂貴. 而且很多直播主身材也不好,只有臉正而已. 我建議還是去半套店,找那種能加值做全的. 因為半套店的女生,身材大多比專門做全套的那種好. 找對半套店,腿和奶絕對勝過一堆直播主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓104(109推 5噓 19→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2020/03/17 21:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現一個APP好猛. 表面上是賣衣服褲子的拍賣APP. 打開後. 裡面就是抖音類型的色情天國. 關鍵字真的找啥都有 太噁心了. 從SWA_ 到 一些不能說的關鍵字 FBI會抓的. 全部都有!. 幹真的很誇張. 基本上都中國的 還是有很多日本 歐美. 但打偷拍 水滴 直播 意外 外圍 模特什麼的關
(還有211個字)

推噓17(19推 2噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/03/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
SWAG除了可以看到無碼以外,. 其實普遍素質都不怎麼樣,. 有一部好像一男對二女,最後男生內射到一個女生裡面,. 另外一個女生還說,你怎麼射在裡面啊,不是講好射在外面?. 還對另外一個女生說,你不是在危險期嗎?然後說要吃藥了。. 那個被內射的女生只是在那邊喘氣~. 很多女生臉蛋都是化大濃妝後才不錯
(還有39個字)

推噓1377(1393推 16噓 90→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間4年前 (2020/03/17 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛那位大大. 幹你的說有app可以載. 操啊結果人勒?. 我褲子脫了一半你給我跑掉. 現在已經夠抑鬱了. 要逼我去便利商店尻在椅子上嗎?. 還是我直接點一份麻辣火鍋,屌插進去算了?. 有上車的. 重新發車好嗎. 我如果有拿到,我直接站內到500樓. 幸福就是不藏私. 講一半偷跑的,我看你是很想全家
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁