討論串[爆卦] 里長回來啦!!! Live直播中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(53推 51噓 82→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者sober716 (像大樹一樣高)時間4年前 (2020/03/17 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在直播中. https://www.youtube.com/watch?v=mX33M_sn3xs. 新北市中和區瓦磘里里長林綺芳,帶里民前往西班牙旅遊,消息傳出引發社會各界撻伐,而林綺芳也向媒體澄清,因為當時出發前,並不知道「歐洲疫情變嚴重」,所以在抵達西班牙後第2天,就決定提前返台,今天下午3
(還有18個字)

推噓54(61推 7噓 47→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者seabox (超級喜歡鄧紫棋)時間4年前 (2020/03/17 16:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 我覺得獵巫到太過頭了. 一堆人出國玩 只罵她有可憐. 她都講到哽咽了. 說真的啦. 要這樣獵. 那乾脆直接在機場架十個採訪台 24小時直播. 每個去三級警示旅遊回台的台灣人. 都先在採訪台向國人道歉. 對了 我支持擴大獵巫哦 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-32(8推 40噓 34→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者rodneytw (桂圓紅棗茶)時間4年前 (2020/03/17 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
里民堅持要出發,旅行社也說沒問題,領隊也說OK,為什麼里長不能去?. 這個世界上,沒有揪團的最後自己不去的吧?. 出發時根本不嚴重,里長又不是李淳風,還能用推背圖推算出來疫情會變嚴重?. 而且,人家根本沒有去到疫區馬德里,到底有什麼問題?. 里長人在國外,根本不知道有1萬4,為什麼要污衊她、網路霸凌
(還有143個字)

推噓8(10推 2噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/03/21 04:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐哪. 一個小小的里長 連回國都有live直播關心. 我們張公子回國 都沒有這種陣仗. 這個里長 有台大醫生聰明嗎?. 有醫生 對社會的貢獻多嗎?. 憑什麼鎂光燈 該里長獨享?. 幫公子報不平呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.227.123 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁