討論串[問卦] 好難,不知道怎麼讓情況好起來
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(83推 14噓 86→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間4年前 (2020/03/17 01:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要不是已經快不行了,我不想散播負面能量,. 今年24歲,開的公司似乎養不活自己,. 自認為自己設計很不錯了,但或許我不適合創業。. 一個人住台北讀書+做設計邁入第六個年頭,. 抱著階級爬升的心情努力,每半年才回家看家人。. 鄉民說的女性紅利我似乎都沒享受過,. 我也一點不想利用自己是女生的事情,.
(還有1257個字)

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者s8974135620 (果汁( –口–)/)時間4年前 (2020/03/17 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟大學也是設計相關科系畢. 雖然類型屬於現在比較熱門的影視類. 但是因為16-20這幾年廣告行銷大爆炸. 廣告商與客戶更注重的是長期投放的觀眾黏著度. 而非廣告品質. 以妳的作品來說,如果是純手工製作非模板的話. 成本太高,客戶無法接受妳的報價. 而且在現今注重內容的時代,傳統設計已經沒有了以前傳
(還有410個字)

推噓30(36推 6噓 36→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間4年前 (2020/03/17 02:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看這篇如果是男生發的. 根本就沒人會鳥. 強調自己是女的. 連IG都PO出來. IG還有大奶照. 看起來蠻正的 身材也不錯. 應該會有蠻多豬哥站內信 給妳不錯的建議的. 甚至可能有乾爹會提供資金? 也難說. 嘴巴上說不想利用女性優勢. 身體倒是挺誠實的嘛. 只能說 台女不意外啦. 看過很多這種台女
(還有308個字)

推噓6(10推 4噓 46→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者gracew0709 (小熊維尼·pooh雪芙寶貝)時間4年前 (2020/03/17 02:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一事無成的可悲老台女. 看到這篇真的心有77菸. 一職以來慶幸自己選擇對的路. 選擇對的人>>>>>>>>對的路. 還好台女我 都不靠自己. 他媽的靠自己8成會來這裡發這種可悲抱怨文. 這個世界不是努力就有用的. 引述《s8974135620 (果汁( –口–)/)》之銘言:. -----.
(還有467個字)

推噓-4(5推 9噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2020/03/17 02:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔我 蠻好奇怎會24歲就開公司 勇氣可嘉. 雖然看了一下她ID 好像收到蠻多站內信的 我就不增加 約路跑的其中一員了. 魯叔我家也有開公司 開公司重要的是資金阿!!!!!!. 沒資金開個鳥頭 前期都是燒錢的. 也說了沒金主 加上才24歲 不是富二代話, 應該也沒什麼錢 洗洗睡吧.... 還有不要說
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁