討論串[新聞] 里長揪「20人玩西班牙」領檢疫補助!飛機上爽打卡:一人一排真舒服
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(302推 176噓 198→)留言676則,0人參與, 4年前最新作者crashonU (crazy)時間4年前 (2020/03/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名. 柯沛辰. 3.完整新聞標題:. 里長揪「20人玩西班牙」領檢疫補助!飛機上爽打卡:一人一排真舒服. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/4761/4761335.jpg. ▲中和瓦磘里里長林綺
(還有989個字)

推噓8(21推 13噓 62→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者subi (It's whose life)時間4年前 (2020/03/16 21:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 新聞的附圖看半天. 我都沒有看到里長寫 「返台可領1萬4居家簡易補助」. 而且目前西班牙跟葡萄牙頂多也才二級. 旅遊建議也只是 對當地採取加強防護. 所以回台並不是必須隔離十四天. 只有建議, 我是說 "建議" 喔. 而且別忘了會上新聞的其實都是少數. 絕大部分的人回國是沒事的. 請問大
(還有1764個字)

推噓39(41推 2噓 50→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者hellotonny (小朗尼)時間4年前 (2020/03/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 西班牙今天才暴增2000例. 整個西班牙有 7753人確診. 288人死亡. 結果他們要去玩11天. 我實在沒辦法相信他們可以安然無事耶. 強烈要求為了國人的健康. 應該要把他們隔離在海外才對. 畢竟這種關鍵時刻. 還敢出去玩的 就要為自己負責. 不要到後面又看到在電視上哭哭. 看了很煩.

推噓9(12推 3噓 35→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間4年前 (2020/03/16 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初政策出來還有人吹呢. 說什麼不會有人用 哪有人這麼笨什麼的. 結果呢?. 原文推文反而氣成這樣? 怪了 這完全符合政府的立意不是嗎?. 1.這是去年就約好的團. 2.照規定隔離 照規定領補助. 所以是看別人領1萬4 眼紅?. --. 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y.
(還有344個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者mig (ファーマシスト X)時間4年前 (2020/03/16 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是 還有旅行社文宣說現在出團時機最好. 甚至叫大家安心搭飛機呢 QQ. https://www.unotour.com.tw/events/epidemic-knowhow/. 有沒有相關的八卦?. 就算全程包尿布,去機場就很安全膩?. --. ダメで寂しい人間相互扶助に関する契約書:
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁