討論串[問卦] 減班休息還能取什麼名字
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(124推 2噓 41→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者Nodens (大車駕訓班 榮譽教練)時間4年前 (2020/03/15 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 從以前的無薪假. 到現在的減班休息. 根本只是改名稱而已. 有沒有. 除了減班休息. 政府還能換成哪些名稱的八卦??. 充電假??. --. http://i.imgur.com/sQLKqgf.gif. 幹 雷屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kimula01 (Dior_Homme)時間4年前 (2020/03/15 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是夜班打工仔 桃園梁朝偉啦. 跟你說吼. 叫 減班休息 就難聽了 感覺就是考績很差的那種人. 政府應該呼籲企業改成 帶職進修. 保留你原有的職位 讓你放假 可以在家裡讀書(隔離). 自我學習 看書充實自己 之外 也能讓你好好放鬆休息. 改成這樣多好聽 人家問你為啥沒工作整天待在家. 就可以
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/03/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
無薪假跟減班休息. 感覺就沒有上班. 給人失業率增加的危機. 我認為. 還是要上班. 班表就寫"待命班". 可以在家或其他地方待命. 等到公司需要你. 會再通知你來上班. 行政院直接拿去用沒關係. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2020/03/15 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 功德假 就當作做功德. 奉旨休息假 奉蔡皇旨休息的假. 過勞假 因勞工常常過勞 給休息幫資方省錢. 資進假 讓資進黨開心而放的假. 乾淨的煤假 乾淨的煤有很多空污 希望勞方多吸一點. 還有很多啦. 呵呵. 我沒有台灣價值惹. 會不會變歷史罪人. ㄎㄎ. -----. Sent from
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁