討論串[問卦](理性)為什麼被客人叫下跪,就真的下跪??
共 22 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/03/15 21:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉如果今天我強迫把水弄在我身上的女服務生跟我做愛. 女服務生不從我就威脅她. 事後女服務生報警 就像約炮被射後不理就到處說對方壞話一樣. 感覺就不是很乾脆、不漂亮. 要馬不要跟我做愛 既然跟我做愛 就不是事後抱怨. 如果女服務生有濕就是有爽到 你情我願怎可事後反悔. 每個台獨份子都以為喊喊口號
(還有235個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ezJapan (Japan)時間4年前 (2020/03/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟藥局這案例無關. 老婦人行為我覺得太過. 明明就小事. 我有在賣場吼過服務台. 不過是被激怒的. 一開始我好好講. 後來用拜託的. 看那不屑冷漠的眼神. 最後只能用飆的. 然後一群員工圍上來. 我的結論是小心中人家的局. 以退為進是店家慣用手法. 當時如果店員突然跪下來. 我就啞巴吃黃蓮了. 你沒
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者rikey0214 (天上掉下來的牙籤)時間4年前 (2020/03/15 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就兩個任性的老婆婆在互相碎念. 其中一個被唸到崩潰賭氣下跪. 那肯定也是邊下跪邊碎念阿. 另一個不想鳥他就直接走出去. 事情鬧大 只好跟著風向出來哭哭. 媽的 兩個阿婆的戰爭. 有可能像罵孫子一樣單方面攻擊嗎. 有可能嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hahagirls (布丁)時間4年前 (2020/03/15 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有SM的傾向吧. 看一堆這類的片子. 真的蠻多人有這種辟好. NRT也是啊. 人啊. 百百款. 所以不需要檢討任何人. 這是當事人的小秘密. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.1.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者arace88 (Arace)時間4年前 (2020/03/15 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你會這麼想就表示你的性格夠硬,並且經濟壓力並沒有大到不可換工作。. 比較軟的人,會開始思考:. 1.對其它的客人很抱歉,抱歉我沒法快速解決奧客讓其它客人等. 2.抱歉老闆我今天事情做不完,業績可能達不了標. 3.被奧客客訴還要再被老闆再罵一次,可能被扣薪. 腦子裡只剩下趕快讓奧客滿意離開的念頭,所以
(還有429個字)