討論串[問卦] 這時候出國的人在想什麼
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(162推 23噓 153→)留言338則,0人參與, 4年前最新作者His1227 (哈魯吃地瓜)時間4年前 (2020/03/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我實在不了解欸?. 現在全球各地疫情皆已經擴散. 那些現在出國的人在想什麼呢?. 先撇開政府政策沒有強制禁止出國旅遊. 難道機+酒和團費等等. 這些 錢>性命 嗎!!??. 還是他們其實也絲毫不在意身邊家人朋友等等人的安全著想阿?. 有沒有玩一趟然後中標比1折機票賺的卦?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/03/15 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
想什麼?. 想錢的問題呀. 很多人說錢再賺就有了 生命重要. 但那不是發生在你身上呀. 我表妹蜜月訂了歐洲豪華旅行. 一人30幾萬 旅程還去看極光. 她也要命也想退呀 但是退錢退不到一半. 兩個人直接30+不見. 那就只好口罩戴全程 乾洗手帶好幾罐去. 她們前兩天回來說等14天後要拿紀念品送我. 說
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/03/15 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
就是舔中呀. 吃台灣米 喝台灣水 賺台灣錢. 然後. 把台灣的錢 給中國的友邦賺. 去玩的地方 哪個沒和中國建交 沒舔中?. 生病了再回台灣用健保. 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.188.237 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/03/15 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
二月中還沒燒到歐洲的時候. 那時候就聽到鄰居有一群大概十幾個. 說二月底要去土耳其玩. 還說那裏很安全啦 在歐亞交界. 而且不去就損失三萬多 不去可惜. 結果上禮拜全回來了. 現在好了 土耳其回來的也有人中了. 總歸一句還是要錢不要命啦. 都怕那些團費要損失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有42個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者henx (henx)時間4年前 (2020/03/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
建議阿中指揮官啦!. 這時候去疫情嚴重的國家玩,啊不是,是只要出國玩. 都應該填寫切結書和健保自行給付。. 媽的,醫護人員辛苦的防衛國家,還被限制出國. 卻有些老鼠屎拼命送確診病例進來,. 看得真的氣氣氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.223.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁